Среда, 28 июня 2017 года

В Москву доставили 10 тел и 86 фрагментов погибших при крушении Ту-154

Реклама

В столицу Российской Федерации были доставлены десять тел и восемьдесят шесть фрагментов погибших в результате крушения над Черным морем Ту-154. Такую информацию сообщило издание "RT на русском" со ссылкой на ТАСС. 

Самолетом Ил-76 были доставлены в Москву тела и фрагменты погибших людей, находившихся на борту лайнера Минобороны, упавшего в море в полутора километрах от Сочи вчера, двадцать пятого декабря. Такую информацию сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

«В 8 часов 5 минут самолёт Ил-76 военно-транспортной авиации Минобороны доставил в Москву обнаруженные на месте авиакатастрофы десять тел и 86 фрагментов погибших», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время специалисты уже приступили к забору генетических проб у родственников погибших.

Ранее сообщалось, что сегодня, двадцать шестого декабря, первое воздушное судно с останками погибших прилетел в столицу на аэродром Чкаловский.

Мы напомним, что вчера утром, двадцать пятого декабря, стало известно о том, что вылетевший из Сочи в Сирию (на авиабазу Хмеймим) лайнер Ту-154, принадлежащий Минобороны России, пропал с радаров. Позже стало известно о его крушении над Черным морем. Фрагменты воздушного судна были обнаружены в полутора километрах от берега Сочи. На борту потерпевшего крушение самолёта находились девяносто два человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции