Среда, 26 апреля 2017 года

Видео: Муж Божены Рынски пожелал корреспонденту РЕН ТВ "гореть в аду"

Видео: Муж Божены Рынски пожелал корреспонденту РЕН ТВ "гореть в аду"
Реклама

Во время попытки журналиста телеканала "РЕН ТВ" взять интервью у журналистки Божены Рынски, ее муж пожелал ему смерти. Видео с оскорбительными высказываниями в адрес молодого человека появилось на страницах интернет-издания этого канала.

Супруг Божены Рынски пожелал "гореть в аду" журналисту "РЕН ТВ". Причем сопровождалось это высказывание оскорблением — видимо, в этом удовольствии мужчина отказать себе не мог.

Съемочная группа телеканала решила получить комментарий у известной журналиста, блогера и светской львицы. Журналиста интересовало ее вчерашнее высказывание в соцсети Facebook. Она написала, напомним, что гибель сотрудников НТВ в результате авиакатастрофы, произошедшей с Ту-154, ее порадовала.

Журналист "РЕН ТВ" позвонил в квартиру Божены Рынски по домофону, однако ответила не она, а ее муж Игорь Малашенко. Узнав, что с ним разговаривает журналист, который вел себя очень корректно, начал высказываться в его адрес оскорбительными и матерными словами. Он назвал молодого человека "мразью", а затем сказал, что "с этими словами он умрет".

Божена Рынска, напомним, оказалась в центре скандала после публикации в соцсети "Фейсбук" поста о том, гибель журналистов НТВ в авиакатастрофе с Ту-124 ее порадовала. Она также заявила, что хотела бы, чтобы на борту находились одни представители данного телеканала. В Сети были возмущены такими заявлениями журналистки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции