Четверг, 23 февраля 2017 года

Ансамбль имени Александрова разбился, 2016: солист ансамбля не попал на судно, благодаря своему ребенку

Ансамбль имени Александрова разбился, 2016: солист ансамбля не попал на судно, благодаря своему ребенку
Реклама

Ансамбль имени Александрова разбился, 2016. «Мистер Калинка» или Вадим Ананьев – ведущий солист ансамбля, не попал на борт самолета в этот раз. А дело в том, что супруга родила ему третьего ребенка. Мужчина остался дома, чтобы помочь своей любимой жене. Сам Вадим рассказал, что поехал бы с коллективом, если бы необходимо было выступать несколько раз.

Вчера утром вся Россия была шокирована новостью о том, что самолет с артистами, военными и журналистами на борту потерпел крушение над Черным морем. Всего на судне находилось 92 человека, в том числе 64 человека с ансамбля.

Ансамбль имени Александрова разбился, 2016. Сам Ананьев просто в шоке от этой новости. Он не верит в то, что случилось. Получается, его ребенок – это его ангел-хранитель, который сохранил папу от беды. Отметим, что именно Ананьев уже на протяжении 25 лет исполняет песни «Калинка» и «Катюша».

Сам коллектив был создан еще в далеком 1928 году. И только в конце 40-х годов ему присвоили звание Александрова – человека, который создал этот ансамбль. Они исполняли тысячи танцев и песен – народных, классических и даже кавер-версий популярных хитов России и зарубежья. Последние гастроли коллектива проходили на Аппенинском полуострове.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции