Пятница, 26 мая 2017 года

Кто станет победителем боя Тарек Саффедин — Дон Юн Ким?

Реклама

дивизиона. Тарек Саффедин встретится с Донг Юн Кимом в бою, который чрезвычайно сложно предсказать.

Донг Юн Ким начал свои выступления в UFC в 2008 году. Из 14 проведенных боев, в 11 он победил, в трех потерпел поражение. Проигрывал он исключительно сильным и титулованным соперникам, среди которых Тайрон Вудли, Мэтт Браун и другие.

Начинал Дон Юн Ким с дзюдо, что и повлияло на его дальнейший стиль боя, который он всегда стареется перевести в партер, используя зацепы и подсечки.

Тарек Саффедин может похвастаться только четырьмя проведенными поединками в UFC. Счет его побед и поражений одинаков. Дважды он проигрывал и два раза превосходил таких бойцов, как Хьюн Гуй Лима и Джейк Эленберг.

Тарек чаще всего работает в стойке, обладая отменной защитой от тэйкдаунов.

В данном бою немало факторов, которые и предопределят финальный исход.

Важна разница антропометрических данных бойцов. У корейца рост выше на 10 см, а длинна рук больше на15 см. Это превосходство лучше всего использовать в стойке, а Донг Юн Ким отдает предпочтение партеру.

По ударной технике преимущество можно отдать Тареку.

Работа в партере. Кореец имеет здесь явное превосходство. Почти никто не может защититься от его техники перевода в партер, на основе приемов дзюдо.

Если бой продлится все три раунда, ближе к концу у Саффедина появится небольшой перевес в выносливости.

По большому счету бойцов можно считать почти равными. У Тарека замечательная защита от переводов в партер, что постарается реализовать кореец. Стоит указать, что Саффедин не является нокаутером. За все свои бои он только один раз смог выиграть с досрочной победой. А кореец, в свою очередь, все три раза проигрывал с техническим нокаутом.

Таким образом, бой продлится все три полных раунда. Тотал раундов более 2.5 Коэффициент 1.96.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции