Понедельник, 24 апреля 2017 года

Луис Энрике может уйти из Барселоны

Луис Энрике может уйти из Барселоны
Реклама

Руководство Барселоны пока не имеет четкого плана действий на случай, если летом следующего года им придется расстаться с главным тренером Луисом Энрике. Каталонский клуб в растерянности, ситуация вокруг контракта со специалистом просто накалена.

Трудовое соглашение 46-летнего Энрике летом 2017 года подойдет к концу. А ясности насчет его продления нет совершенно никакой. Сам тренер так же не проливает свет на ситуацию. В одном из своих последних интервью он упоминает о том, что жизнь и работа в сфере футбола достаточно яркая и изменчивая, и предсказывать свое будущее просто не стоит.

По его словам, он уверен в том, что отдал свои силы и намерения лучшему футбольному клубу мира, в котором собраны талантливые игроки. Энрике ассоциирует Барселону с домом, однако намекает на то, что профессия тренера отбирает слишком много сил и энергии. Луис обещает подумать над своей карьерой и будущими сезонами.

Интересен тот факт, что собственно боссы Барселоны совершенно не представляют о своих будущих действиях в случае ухода Энрике. Жозеп Бартомеу, президент клуба, честно признается в том, что в скором времени у Барселоны могут настать непростые времена.

Напомним о том, что с 2014 года Энрике является тренером Барселоны. За это время клуб дважды становился чемпионом Испании. Так же футболисты дважды получили Кубок Испании. Еще одним достижением футбольного клуба под руководством тренера можно назвать выигрыш в Лиге чемпионов, Суперкубок УЕФА в 2015 году, Суперкубок Испании в 2016 году и клубный чемпионат мира в 2015 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции