Понедельник, 26 июня 2017 года

Фабрицио Вердум готов к схватке с любым соперником на UFC 207

Реклама

Спортивная комиссия Невады не допустила Кейна Веласкеса к матчу UFC 207. Фабрицио Вердум, с которым должен был драться боец, заявил, что готов выйти на арену с другим оппонентом своей весовой категории.

Всего через день после официального сообщения о том, что Веласкес не примет участие в матче 30 декабря, Вердум заявил MMA Fighting, что ждет нового соперника. Спортсмен узнал об изменениях в программе из новостей в социальных сетях.

«Я в режиме ожидания. Если UFC позовет, я буду драться. Я готов к бою, — заявил Вердум. – Если в UFC предложат противника, я выйду на ринг. Я готов сразиться с любым, как я делал всегда. Моя статистика показывает, что я лучший. Я бы не был здесь, если бы боялся кого-либо».

Бывший чемпион Джуниор дос Сантос, победивший спортсмена в своем дебюте в UFC, написал в Твиттере, что тот отказался драться с ним 30 декабря. Вердум опроверг это заявление.

«‘Цыган’ сказал странную вещь, — прокомментировал боец. — ‘Cigano’ долго за мной гонялся. Обычно добиваются пояса, а не человека. Это странно, как мне кажется. Он не предлагал бой. Я готов выйти на ринг, чтобы покончить с этой историей».

Вердум отметил, что, хотя некоторые думают, что дос Сантос злится на него из-за поражения своего отца, дело вовсе не в этом. Сам спортсмен считает, что поведение оппонента вызвано нежеланием того признать свою ориентацию.

«Думаю, он еще не готов к публичному заявлению. Я не имею ничего против гомосексуалистов, но ‘Цыган’ должен выйти из тени», — прокомментировал боец.

Дос Сантос должен драться со Стефаном Струве в феврале, но Вердум заявил, что готов выйти против него 30 декабря, если UFC этого хочет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий