Вторник, 28 марта 2017 года

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что приготовить

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что приготовить
Реклама

В чем встречать 2017 год Петуха: очень много вопросов у россиян остается в контексте приближающихся новогодних праздников. В частности, они хотят знать, каким образом лучше всего встретить 2017 году, который пройдет под знаком Огненного Петуха, ежели опираться на терминологию Восточного календаря.

Как известно, российские граждане уделяют максимальное внимание процессу организации праздника, дабы зарядиться положительными эмоциями на долгое время после бурного застолья. В этом контексте актуальны вопросы, связанные с тем, что должно быть на новогоднем столе, чтобы гости были не только приятно удивлены необычными вариантами блюд, но еще и сумели сытно наесться. Ответить на вопросы о том, каким образом организовать главный зимний праздник, чтобы запомнить празднование на несколько лет вперед, постараемся дать в свежем материале N4k.Ru.

Как встречать Новый год 2017: традиции, приметы

Начать нужно с объяснения о том, каким образом лучше всего встречать наступающий год. Как известно, Восточный календарь каждый раз преподносит нам сюрпризы в виде нового животного, символа года. 2017-й пройдет под предводительством Огненного Петуха, который отличается своеобразным нравом и подчинение его особенностям позволит провести год в радушии и спокойствии.

Чтобы задобрить Петуха, все вокруг лучше украсить в яркие цвета — красный, огненный, перламутровый, синий или, на крайний случай, зеленый. На столе должна быть в обязательном порядке разноцветная скатерть. Ежели дома такой не найдется, то можно украсить ту, которая имеется. Сейчас для этого есть все возможное. Свечи — их можно сделать даже самому. К примеру, красиво будут смотреться свечи в апельсинах или других ярких фруктах.

Приборы — можно положить в специальные шапочки Санта-Клауса. Они очень яркие и разнообразные. Банты — их тоже можно сделать самому. Просто взять красные ленты и завязать их на стулья гостей. Напитки — на бутылки с выпивкой и сладкой водой можно надеть костюмчики Деда Мороза или Снегурочки. Над столом можно навешать много снежинок, блесток и дождика.

Год Петуха 2017, новогодний стол: что должно быть

В виду того, что петух является птицей, он не увлекается чревоугодием в большей степени, нежели другие животные. Таким образом, можно сразу же констатировать, что праздничный стол не должен ломиться от еды, тогда как разнообразие блюд не только желательно, но еще и обязательно. Меню стола должно включать в себя любимые блюда хозяина следующего года, а именно: овощи, фрукты, крупы и орехи. В свою очередь в середину нужно поставить блюдо с мандаринами. Уместно будет остановиться на большом количестве фруктовых и овощных салатов, а также нарезок соответствующего толка. Конечно же, нельзя пренебрегать салатами.

По поводу горячих блюд можно констатировать следующее: здесь следует остановиться на голубцах треугольной формы, а также пельменях. Можно выбрать что-то одно. Не нужно забывать и о блюдах из свинины и говядины. В свою очередь о мясе птицы многие повара высказываются негативно, напоминая о символе следующего года. Однако россияне не хотят отказываться от любимых блюд из курицы, поэтому настоятельно выбирают ее для новогоднего меню. На десерт, помимо фруктов, можно подать пахлаву, козинаки из семечек и орехов, ореховое печенье, мороженое, мусс или желе.

Какой же Новый год без алкогольных напитков? Для встречи года Петуха лучше всего подойдут коктейли. Каждая хозяйка приготовит их по своему вкусу, главное, чтобы было красиво и всем понравилось. Безусловно, главное для встречи Нового года — это отличное настроение и хорошая компания. Тогда весь год пройдет на мажорной ноте, а его символ будет способствовать исполнению самых смелых желаний.

В чем встречать год Петуха: что одеть на Новый год 2017

Как уже было отмечено выше, 2017 год пройдет под знаком Петуха, цвет которого определяется стихией, управляющей годом вместе с его покровителем. В 2017 году такой управляющей стихией станет огонь, олицетворяющий красный цвет, силу, мощь, энергию, движение, обновление и лидерство, которые в сочетании с честолюбивым нравом самого представителя знака наполнят год большими перспективами и множеством жизнеопределяющих моментов.

Огненный Петух благоволит красному, рубиновому, карминовому, алому, рыжему, золотому, багровому, малиновому цветам, с которыми можно сочетать черный (глубокий цвет сажи), блестящий белый, перламутровый, поэтому именно в этих цветах одежды и следует встречать год огненного Петуха. Кроме этого, эти цвета будут уместны в новогоднем интерьере и при выборе одежды и наряда на новогоднюю ночь. Для женской половины отдельной строкой нужно остановиться на красочных ободках, украшенных различными бусами и камнями. Данный вариант обязательно понравится символу года, который одобрительно относится к украшению волос.

Для тех, кто не желает прогревать официального, любящего классику и чопорность Петуха, следует воздержаться от земляных и болотных оттенков, также ему будут не по нраву горчичный, телесный, серый или бледно-голубой цвет, а также желтовато-зеленые оттенки. При выборе цвета избегайте пассивных или же, наоборот, очень эксцентричных смесей. Пусть ваш образ (или интерьер) заполнится благородными огненными оттенками красного, который в сочетании с богатым золотым, новогодним белым и официальным чёрным создадут идеальный вариант для празднования Нового 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий