Вторник, 28 марта 2017 года

Крушение самолета в Сочи 2016: очевидцы рассказали о падении ТУ-154 в Черное море

Крушение самолета в Сочи 2016: очевидцы рассказали о падении ТУ-154 в Черное море
Реклама

Крушение Ту-154 над Черным морем: согласно полученной информации от одной местной жительницы, в момент случившейся авиакатастрофы у авиалайнера не работали двигатели.

Выяснилось, что во время крушения самолета был очевидец, которым стала жительница Сочи Ирина Авдеенко. Женщина поведала, что у самолета видимо отказали двигатели. Женщина рассказала, что рано утром 25 декабря этого года она вместе со своим молодым человеком прогуливалась по пляжу недалеко от отеля «Фрегат». Они наслаждались шумом моря и видели, как взлетает самолет. Сперва его моторы работали как положено.

Крушение Ту-154 над Черным морем: потом она увидела яркую вспышку, и даже не вспышку, а как будто свет от фар самолета и потом уже были брызги, причем очень большие. На тот момент она уже не слышала, что двигатели работают. При этом шум моря тоже не было слышно. Получается, что моторы уже перестали выполнять свою работу.

Получается так, что сперва они работали исправно, а потом в один миг взяли и заглохли, а потом появились брызги. Некоторое время назад в Интернете появился видеоролик, на котором заснята странная вспышка в небе, как раз в тот момент, когда произошло крушение самолета. При этом в Министерстве транспорта сказали, что версия теракта здесь быть не может.

Крушение Ту-154 над Черным морем: необходимо напомнить, что воздушное судно Ту-154, которое держало путь из Москвы в Сирию, потерпело крушение у побережья Сочи, даже не успев набрать необходимую высоту. Все пассажиры и члены экипажа погибли. На борту находилось 92 человека.

Сразу после появления данной новости, на место происшествия были отправлены все службы спасения. На данный момент все еще ведутся поисковые работы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий