Авиакатастрофа в Сочи 2016: первые тела и фрагменты погибших уже доставлены в Москву

Реклама

Авиакатастрофа в Сочи 2016: первые тела и фрагменты погибших уже доставлены в Москву. Спец борт МЧС уже прибыл в аэропорт Чкаловский, откуда сутки назад влетал самолет Ту 154. Родственники погибших отправляются обратно в Москву для проведения экспертизы.

Авиакатастрофа в Сочи 2016: крупнейшая авиакатастрофа в России, произошедшая 25 декабря 2016 года, унесла жизни 92 выдающихся людей: журналистов, культурных деятелей, военных и правозащитника Доктора Лизы. К 10 утра 26.12.2016 со дна Черного моря уже достали 11тел и 154 фрагмента самолета. Процедура опознания будет проходить на базе центра медэкспретизы Минздравоохранения. Основной корпус еще не найден, но эксперты установили траекторию полета и знают в каком месте искать ТУ154. Все спецслужбы и ведомства не прекращают работы по поиску ни на минуту. Сложность поиска заключается и в неравномерном рельефе морского дна. Рано утром на борту МЧС Ил 76 были доставлены на идентификацию тела 10 погибших в авиакатастрофе, а также фрагменты. Анализы у родственников уже взяты, скоро начнется процедура опознания.

Авиакатастрофа в Сочи 2016: жители России глубоко потрясены случившейся авиакатастрофой. Рамзан Кадыров принял решение назвать в честь погибшей доктора Лизы больницу. Погибшие в самолете ТУ 154 направлялись с поздравлениями к военным в Сирию. В России 26 декабря 2016 года объявлен днем Траура.

Россия