Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Самолет упал в Сочи: новые подробности, последние новости часа

Самолет упал в Сочи: новые подробности, последние новости часа
Реклама

Самолет упал в Сочи: новые подробности, последние новости часа. По последним новостям часа, в Москву уже доставлены тела 10 человек и 86 фрагментов. Граница поиска тел с упавшего самолета будет расширена. В Минобороны сообщили о всех необходимых выплатах в независимости от статуса.

Самолет упал в Сочи: новые подробности, последние новости часа. Страшная трагедия случилась ранним утром, в сочинском Адлере 25 декабря упал самолет ТУ-154. В списке погибших 92 человека– военные артисты, деятели культуры, репортеры российских телеканалов и руководитель благотворительного фонда Доктор Лиза. Водолазы и спецтехника работают в режиме нон-стоп. К утру 26 декабря в Москву на ИЛ 76 уже доставили тела 10 погибших и 86 фрагментов.

Эксперты проводят соответствующую процедуру опознания. Руководитель транспортного ведомства Соколов разъяснил такой сильный разброс обломков ТУ 154 тем, что в данном месте сильное течение.

Теракт на борту упавшего самолета исключен — отмечают в Минтрансе. Основной версией крушения лайнера называют: техническую неисправность или ошибка пилотирования. Сергей Шоуйгу приказал ввести выплаты семьям погибших, вне зависимости от статуса. Абхазия уже выразила свою готовность помочь.

Самолет упал в Сочи: новые подробности, последние новости часа. Новые подробности известия об упавшем самолете: Президент Чечни Рамзан Кадыров назвал детскую больницу в честь памяти Елизаветы Глинка (Доктор Лиза). Сегодня в России день Траура, на зданиях спущены флаги. Вся страна скорбит по погибшим в авиакатастрофе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции