Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дизайн ногтей на Новый Год 2017: красивый маникюр в Год Петуха

Дизайн ногтей на Новый Год 2017: красивый маникюр в Год Петуха
Реклама

Для следящих за модой представительниц прекрасного пола Новый Год – отличный способ на практике продемонстрировать окружающим высокий уровень своих знаний в области фэшн-индустрии. Однако для того, чтобы выглядеть ярко, стильно и актуально необходимо продумать абсолютно все элементы  своего праздничного образа,  в том числе и маникюр.

Дизайн ногтей на новый Год 2017 должен сочетать в себе максимальную естественность, изысканную красоту и соответствующие тематические мотивы, выраженные в новогодних рисунках, «зимних» сочетаниях цветов или блестящем декоре.

При этом трендовая длина ногтей все еще остается небольшой – в идеале свободный край ноготка должен составлять 2-3 мм, а в исключительных случаях допускается его увеличение до 5 мм, но не более! Форма же ноготков может быть только миндалевидной или овальной: в Новом – 2017 – Году квадратные и заостренные ногтевые пластины будут считаться китчем.

novogod-risunki (2)
novogod-risunki (86)
novogod-risunki (84)
novogod-risunki (78)
novogod-risunki (30)
novogod-risunki (62)
novogod-risunki (66)
novogod-risunki (44)
novogod-risunki (7)
novogod-risunki (22)
novogod-risunki (81)
novogod-risunki (79)
novogod-risunki (74)
novogod-risunki (73)
novogod-risunki (72)
novogod-risunki (69)
novogod-risunki (68)
novogod-risunki (67)
novogod-risunki (66)
novogod-risunki (59)
novogod-risunki (58)
novogod-risunki (57)
novogod-risunki (37)
novogod-risunki (43)
novogod-risunki (55)
novogod-risunki (14)
novogod-risunki (33)
novogod-risunki (13)

Актуальные цвета для новогоднего маникюра

Согласно статистике почти половина девушек и женщин предпочитает в Новый Год оформлять свои ноготки в соответствии с Восточным календарем. Видимо поэтому тенденция к переносу на ногтевые пластины анималистического символа наступающего года никогда не выйдет из моды. Однако совсем необязательно украшать ноготки изображениями «покровителей» того или иного года. Вполне достаточно использовать при создании модного новогоднего нейл-арта сочетания цветов, которые – в соответствии с восточными поверьями – больше всего нравятся «хозяину» наступающего года.

2017 год является годом Красного (Огненного) Петуха. Поэтому основным цветом как нарядов, так и праздничного маникюра будет, конечно же, красный и любые его оттенки: алый, марсала, фиолетовый, багряный, оранжевый и красно-коричневый. Впрочем,  слишком зацикливаться на красном не нужно: Огненный Петух благосклонно относится и к другим ярким цветам, подходящим для вечеринки в его честь.

Сам по себе «хозяин» 2017 года – пестрый, очень активный и ориентированный на внешнюю красоту знак. Он любит экстравагантность, индивидуализм, нестандартные дизайнерские решения и богатый декор. Однако, вместе с тем, ему не чуждо и чувство стиля. Поэтому создаваемый образ должен быть не только ярким, но и гармоничным. Наиболее актуальным и уместным решением, по мнению стилистов, будет новогодний маникюр, выдержанный в одном-двух насыщенных цветах или представляющий собой комбинацию контрастных оттенков:

  • красный/черный;
  • персиковый/оранжевый;
  • лиловый/бордовый;
  • изумрудный/берлинская лазурь;
  • черный/золотой;
  • песочный/апельсиновый;
  • серебристый/марсала.

Правда, при использовании красных лаков необходимо учитывать новую модную тенденцию 2017 года, которая предполагает колористическое единство покрытия для ногтей и губной помады. То есть губы и ноготки обязательно должны быть окрашены в один и тот же оттенок красного цвета. Кроме того, если при создании новогоднего нейл-арта планируется использование остромодных в следующем году анималистических принтов, то от расцветки, принадлежащей семейству кошачьих, необходимо отказаться, так как Огненного Петуха это может рассердить!

dizayn-nogtey (422)
dizayn-nogtey (423)
dizayn-nogtey (42)
dizayn-nogtey (11)
dizayn-nogtey (18)
dizayn-nogtey2017 (34)

Рисунки, орнаменты для новогоднего маникюра

Придумать интересный дизайн ноготков тоже поможет Восточный Календарь. Поскольку покровителем следующего года будет Огненный Петух,  яркие изображения смешных и симпатичных петушков смогут дополнить нейл-дизайн, выполненный в любом стиле. Также приветствуется использование в новогоднем нейл-арте рисунков, тематически связанных с «хозяином» 2017 года: цыплят, курочек, петушиных хвостов  и разноцветных перышек.

novogod-risunki (54)
novogod-risunki (49)
novogod-risunki (23)
novogod-risunki (25)
novogod-risunki (39)
novogod-risunki (56)

Идеи новогоднего френча:

  • Цветной. Основный цвет покрытия красный, основной в грядущем году, а в сочетании можно добавить зеленый, синий, черный и золотой цвет для оформления свободного кончика ногтя.
  • Разнообразие фактур. Также его можно украсить Minx – пленкой или белой флок пудрой.
  • Геометрический. При оформлении ногтевой пластины лунку ногтя сделать треугольной и окрасить в зеленый или красный цвет, при бежевом основном покрытии, имитируя елку или колпак Санты.
  • Боковой френч. Привычная линия улыбки располагается на ногтевой пластине вертикально вдоль всего ногтя. Создание границы можно выделить лаконичной золотой лентой.
  • Перевернутый Half Moon nails придаст креативности и оригинальности вашему новогоднему образу, главное правильно подобрать цветовое оформление.

Создать большей роскоши и блеска любому виду френча можно за счет использования элементов дополнительного декора:

  • Золотистая или серебряная сетка.
  • Стразы.
  • Паетки.
  • Гллитер.
  • Сахарный бархат.
  • Бульонки.
  • Caviar.
  • Кружево.
  • Декоративная фольга.
Modnyj_manikjur_shellakom_na_Novyj_God_2017 (3)
Modnyj_manikjur_shellakom_na_Novyj_God_2017 (132)
Modnyj_manikjur_shellakom_na_Novyj_God_2017 (138)
Modnyj_manikjur_shellakom_na_Novyj_God_2017 (143)
Modnyj_manikjur_shellakom_na_Novyj_God_2017 (151)
Modnyj_manikjur_shellakom_na_Novyj_God_2017 (160)

Правда,  в домашних условиях сделать четкие и красивые рисунки на ноготках непросто, поэтому для создания символического нейл-арта можно:

  1. Воспользоваться услугами профессионала. В салоне красоты, сообразно с вашими пожеланиями, на ноготках изобразят потешного Петю вместе с его многочисленным семейством.
  2. Приобрести слайдеры. Специальные наклейки для маникюра помогут создать уникальный нейл-арт, дополненный изображениями любой степени сложности. Главное правильно выбрать фон, чтобы рисунок на нем не «потерялся».
  3. Заменить петушка на другие символические элементы. Например, вместо Пети, курочек и цыплят можно сделать на ноготках градиентный маникюр в красках петушиного хвоста или же на черном фоне изобразить небольшие золотистые зернышки. А еще можно кончики нежно-розовых ноготков оформить в виде красных петушиных гребней – максимально просто и очень эффектно!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции