Четверг, 23 февраля 2017 года

Список погибших в авиакатастрофе вчера 25.12.2016: новости последнего часа, ход поисковых работ, версия теракта рассматривается

Список погибших в авиакатастрофе вчера 25.12.2016: новости последнего часа, ход поисковых работ, версия теракта рассматривается
Реклама

Список погибших в авиакатастрофе сегодня 25.12.2016: семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей. Авиакатастрофа в Сочи, унесшая жизни 92 человек — 8 членов экипажа и 84 пассажира, не оставила равнодушным никого.

На борту разбившегося воздушного судна Ту-154 находились артисты из ансамбля имени Александрова, журналисты трех каналов — Звезда, Первый канал и НТВ. Самолет упал сегодня в Сочи через 5-7 минут после взлета. Огромное масляное пятно найдено в 1,5 километрах от берега, а на глубине 70 метров обломки.

Список погибших в авиакатастрофе сегодня 25.12.2016: семьям погибших выплатят по 5,8 млн рублей. Изначально предпринимали версию, что самолет рухнул в горах. Однако огромное масляное пятно дало о себе знать. Через некоторое время поисковые работы дали результаты. Спасательная группа обнаружила в воде фрагменты самолета, а также личные вещи пассажиров. Спасатели отмечают, что при таком падении у людей на борту выжить не было шансов. Работы не прекращаются ни на минуту. На данный момент из воды подняли 10 тел.

Родным и близким погибших в авиакатастрофе в Сочи выплатят компенсацию. Денежная сумма составила 5,8 миллионов рублей. На борту Ту-154 находились 64 артиста из ансамбля имени Александрова, 9 журналистов каналов Звезда, НТВ и Первый канал, 8 членов экипажа, 2 федеральных госслужащих, а также доктор Лиза, руководитель благотворительного фонда.

Стоит отметить, что точных причин крушения Ту-154 пока не называют – это могли быть как технические неисправности, так и ошибка пилота. Между тем, пилотировал воздушное судно Роман Волков, опытный лётчик первого класса. Погодные условия для вылета называются «нормальными», потому предварительно говорится всё-таки о неисправности самолёта. Информация уточняется, а также продолжаются интенсивные спасательные работы.

Список погибших при крушении самолёта (Ту-154) сегодня (25.12.2016) в Сочи:

Крушение самолёта (Ту-154) сегодня (25.12.2016) в Сочи: новости последнего часа

Продолжают поступать новости о поисково-спасательной операции на месте крушения российского самолета Ту-154 в в сочинской акватории Черного моря. По утоненным данным, на борту самолета находилось 92 человека, в том числе 8 членов экипажа. Все они, скорее всего, погибли, выживших в районе поисково-спасательной операции пока нет.

В море на глубине около 70 м, в 1,5 км от береговой линии, обнаружены обломки самолета, также, по последним сведениям, найдено уже 12 тел погибших. В поисковой операции участвуют 4 морских судна, 4 вертолета, самолет и беспилотник, а также большой отряд водолазов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции