Среда, 22 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья: что же произошло?

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья: что же произошло?
Реклама

Якубович уже давно перестал удивляться тому, что пресса распространяет о нем лживые факты для того, чтобы поднять собственные рейтинги и привлечь аудиторию.

На протяжении некоторого времени в СМИ несколько раз появлялась информация о том, что ведущий отошел в мир иной, однако позже становилось ясно, что информация ложная.

Отметим, что такие заявления появились в результате того, что он не показывался на светских мероприятиях слишком долго. Однако в то время, как хоронили Якубовича, сам он успешно гастролировал по Сирии.

Подписчики в социальной сети не устают высказывать предположения, по состоянию здоровья Леонида. Многие уверенны, что мужчина столкнулся с болезнью. Остальные уверяют, что он вовсе умер.

Отметим, что новости о здоровье Леонида появились в конце лета этого года. Тогда подписчики сети были в шоке от таких новостей.

Некоторые ресурсы рассказывали, что Якубович страдает от онкологического заболевания. После того, как он узнал свой диагноз, отправился за границу, однако даже там медики не сумели его спасти.

Согласно еще одного предположения, Якубович столкнулся с Инсультом, в результате которого скончался. Все это время сам Якубович ездил по городам страны с концертами.

Недавно в сети некоторые поклонники начали заявлять о том, что он оказался в аварии в Германии, где проходил лечение. После этого медики не сумели его спасти, ведь мужчина даже не пришел в себя.

Сам Леонид все время опровергает сплетни. Он заявил, что ощущал себя отлично, на сегодняшний день ничего не поменялось. Ведущий полон сил, потому умирать пока не намерен. Сейчас у него активная жизнь. Он много работает и никак не может понять, откуда появились такое негативные новости о нем.

Ведущий предполагает, что слухи о его смерти и тяжелом состоянии позволяют прессе повысить свои рейтинги.

Уточним, что согласно еще одной новой версии, заболевание Леонида было очень серьезным, что даже немецкие медики не решились лечить его. Кое-кто рассказал, что инсульт имел трудные последствия, что у мужчины не было вариантов выжить.

Все это время ведущий ездил по стране со своими выступлениями. Так, он не успел на свои «похороны». Мужчина поведал, что он пока не намерен умирать, поэтому и хоронить его раньше времени не нужно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий