Четверг, 30 марта 2017 года

Ольга Бузова, последние новости: Бузова заинтриговала поклонников объятиями с девушкой

Ольга Бузова, последние новости: Бузова заинтриговала поклонников объятиями с девушкой
Реклама

Ведущая телевизионной стройки является одной из тех девушек, которые умеют интриговать своих поклонников. После своей публикации, где она обнимается с девушкой, поклонники не перестают расспрашивать девушку о ее ориентации.

Ведущая скандального проекта, как никогда ранее, ввела своих фанатов в заблуждение, после того, как опубликовала неоднозначный снимок с Леной Темниковой. Оля, как и положено, продолжает интриговать своих поклонников информацией о себе.

После того, как Оля показала свою новую квартиру, она опубликовала снимок, от которого мурашки по телу. На снимке девушке ласково обнимает Лену, собираясь ее поцеловать. Поклонники тут же начали засыпать Олю сообщениями и комментариями.

Многие поклонники телевизионной стройки восхитились таким милым снимков, ведь обе девушки отлично выглядят. Лена и Оля одеты в красивые платья, которые подчеркивают их отличные фигуры.

Однако не всем понравился снимок Оли. Некоторые начали критиковать Олю за такой снимок, предположив, что девушка решила сменить ориентацию. Ничего удивительного тут нет. Оля подписала, что она на снимке вместе со своей Леной. Кроме того, девушка отметила кадр сердечком.

Нашлись и такие, которые так и не поняли, кому принадлежит Лена, поэтому посоветовали ведущей телевизионной стройки решить со своей коллегой Ксенией, кому принадлежит Лена. Есть и такие, которые припомнили, что Оля больна, но подвергает риску Лену.

В результате спора, одна публикация смогла собрать около двух тысяч комментариев и двести восемнадцать тысяч лайков. Отметим, что недавно Оле подарили много корзин с роскошными цветами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий