Вторник, 28 марта 2017 года

Ксения Бородина, последние новости: Бородина собирает позитив и пожелания перед праздниками

Ксения Бородина, последние новости: Бородина собирает позитив и пожелания перед праздниками
Реклама

Недавно ведущая телевизионной стройки Ксюша Бородина на своей страничке в социальной сети опубликовала снимок, который до глубины души растрогал ее поклонников.

Отметим, что после недавнего скандала со своим мужем, что довел возлюбленных практически до развода, Ксения решила прислушаться к мнению своих сотрудников. Подружки рекомендовали Ксюше не выставлять всю свою личную жизнь напоказ, ведь настоящее счастье предпочитает тишину.

Кроме того, в социальных сетях есть очень много злых пользователей, что , видя чужое счастье, пытаются всеми силами его разрушить. Так все и было. Завистники начали распространять сплетни о том, что Омаров изменяет своей второй половинке. Супруги начали скандалить, что чуть не привело к разводу.

К счастью, все закончилось хорошо для возлюбленных, поэтому они снова вместе. Омаров и Ксюша сильно любят друг друга, поэтому будут жить вместе, несмотря ни на что. После примирения ведущая телевизионной стройки сразу рассказала в социальной сети, что больше не будет часто публиковать снимки и ролики своего личного счастья.

Бородина заявила, что то, что на ее страничке нет снимков с супругом, не означает, что они поскандалили. Девушка больше не хочет ни с кем делиться своим счастьем.

Отметим, что время от времени на страничке Ксюши среди рекламных снимков появляются фотографии Ксении с ее семьей. Девушка показала снимок, где она вместе с супругом стоит возле новогодней елки.

Снимок умилил поклонников. На фотографии супруги стоят друг на против друга. Ксения улыбается возлюбленному, а он в это время ее обнимает. За один чал кадр набрал боле семидесяти тысяч лайков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий