Понедельник, 27 марта 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шепс, последние новости на сегодня: возлюбленные расстались или вместе, когда свадьба

Мэрилин Керро и Александр Шепс, последние новости на сегодня: возлюбленные расстались или вместе, когда свадьба
Реклама

Семнадцатый сезон российского телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» окончился, после чего поклонникам стало известно имя победителя

Во время проекта зрители увидели, как воссоединились Шепс и Керро. В то время, как девушка рассказывала о себе, она заявила, что с Александром они не видели друг друга на протяжении нескольких лет. Он не приезжал , когда было нужно и не звонил ей. На проект девушка пришла потому, хотела быть в столице.

Пара возлюбленный прославилась своим страстным романом на проекте. Ведьма и маг стали любимцами телевизионных зрителей, которые с большим нетерпением ждали, как у возлюбленных будут дальше развиваться отношения. После того, как они прошли через многие испытания, они заявили, что в скором времени у них будет ребенок.

Некоторое время назад Саша и Мэри рассказали об окончании проекта. Кроме того, они поведали и о своих отношениях. На вопрос о детях, Александр заявил, что в будущем времени он видит появление наследницы. Парень считает, что у него будет дочь.

Мэрилин пыталась уйти от ответа, однако все же нужно было дать комментарий. Девушка рассказала, что в будущем видит, что у нее будет девочка, однако не стоит заранее задумывать такие вещи. Кроме того, девушка отметила, что она знает имя своего ребенка, хотя она пока даже не беременна.

Отметим, что Керро хочет создать семью. Александр, вероятно, так же уже созрел. Возлюбленные ждут дочку, однако пока не знают, когда именно это случиться.

Отметим, что в начале осени текущего года Керро, которая принимала участие в шоу третий раз, рассказала о том, что она рассталась со своим давним возлюбленным. Ребята не виделись на протяжении недели. Они просто разъехались. Тогда девушка не понимала, почему все расспрашивают ее о Саше.

Спустя некоторое время зрители вздохнули с облегчением, ведь возлюбленные решили снова восстановить отношения, рассказав, что у них все наладилось. Александр рассказал, что он сильно любит свою ведьму.

Относительно свадьбы возлюбленных, некоторые сомневаются. На одном из роликов девушка попросила своего возлюбленного не называть ее Керро. Это породило догадки о том, что ребята уже тайно поженились.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий