Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ксения Собчак, последние новости на сегодня: Собчак предложила поклонникам не учить ее жить, а помочь материально

Ксения Собчак, последние новости на сегодня: Собчак предложила поклонникам не учить ее жить, а помочь материально
Реклама

Не все пользователи социальной сети поддерживают поведение бывшей участницы телевизионной стройки после того, как на родила ребенка. Так, ведущая решила ответить всем своим недоброжелателям.

С того момента, как Ксюша родила ребенка, прошло немногим более месяца. Девушка уже обратилась к своим подписчикам с уважением относиться к ее жизненной позиции.

Поводом для обращения к своим подписчикам стала постоянная критика в сторону Ксюши, которая постоянно посещает светские мероприятия, как она это делала до того, как первый раз стала мамой.

Вероятно, что Ксения, которая всем известна своим не спокойным характером, решила не терпеть постоянные указания и упреки. На своей страничке в социальной сети девушка решила обратиться ко всем тем, кто ее осуждает.

Ксюша уточнила, что она с легкостью могла бы накидать на свою страничку снимков с ребенком и семьей, как это делают многие звездные мамочки, чтобы улучшить свой имидж. Однако Ксения не собирается пытаться нравиться своим подписчикам. Девушка считает, что за это многие ее любят.

Поэтому в своем блоге девушка публикует только то, что считает нужным и не старается найти ободрения со стороны поклонников. Девушка не хочет создавать тат образ, который ждут от нее многие, ведь личная жизнь должна оставаться личной.

Закончила свою мысль Ксения предложением скинуться ей на нянечку. Публикация Ксении в социальной сети собрала в несколько раз больше лайков, чем остальные. Нетрудно догадаться, что публикация Ксении набрала много разнообразных комментариев.

Кое-кто решил остаться при своем мнении, отметив, что мама должна подавать пример своему малышу, чего нельзя говорить о Ксюше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции