Четверг, 23 февраля 2017 года

Дом 2, последние новости на сегодня: обзор свежих новостей из проекта

Дом 2, последние новости на сегодня: обзор свежих новостей из проекта
Реклама

Диму и его длинноволосую принцессу сделали виновной в том, что они водят телевизионных зрителей за нос. Гусев рассказал об окончательном расставании со своей супругой.

Ранее Чуев не мог похвастаться доверием не лишь от поклонников, но и домочадцев телевизионной стройки. Все слова Андрея постоянно принимались в штыки. В качестве доказательства можно взять его отношения с Маринкой, что совсем не принимались с образами Андрея. Поэтому их отношения не слишком доверчиво воспринялись.

Кроме того, в момент награждения на телевизионной стройке, репутация мужчины сыграла с ним негативную шутку. Так, со всех наград, которые были, Чуев получил титул афериста года. В качестве его аферы решили взять отношения с Маринкой. В это же время отношения ребят назвали любовью года.

Назаров решил немного рассказать о Каминской. Известно, что недавно девушка ушла со скандального проекта по собственному желанию. Назаров считал, что уход является проверкой ее отношений с новеньким Сергеем, однако все оказалось не так.

Андрей отметил, что у них с Элен были ссоры и драки, но в это время у них присутствовали хорошие моменты. Назаров знает, какая его бывшая возлюбленная на самом деле. Несмотря на все негативное, что у них было, Андрей считает, что у Элен все получится. Главное, чтобы она стала ценить то, что у нее есть.

Антону Гусеву надоело большое количество лживых рассказов о том. Что стало причиной его расставания с супругой. Парень заявил, что все, что показано в социальной сети, является пылью, которую пускаю поклонникам в глаза.

Сам Антон знает правду. Обо всем знают и близкие люди супругов. На остальное Антону наплевать. Он даже не давал никакого интервью в прессу.

По словам Антона, он не уходил, а до последнего момента пытался сохранить отношения и семью. Он ждал Женю возле подъезда до пяти часов утра, но не дожидаясь, уходил. После того, как он начал видеть ее снимки с различными мужчинами, он решил, что не будет такого терпеть.

Сам Антон считает, что он не всегда был прав, но всегда делал все, чтобы его семье было хорошо. Этого оказалось недостаточно. Однако в будущем времени жизнь все расставит на места. Антон пожелал своей супруге стать счастливой, и больше не скрывать личную жизнь.

Стоит отметить, что супруги уже получили официальный развод. Антон считает, что все, что случилось, будет на пользу и ему, и Евгении. Ребенок супругов вырастет и все поймет. Мужчина не собирается всем доказывать, что он ни в чем не виноват. Вместо этого мужчина считает, что будет лучше, если каждый будет заниматься своими делами и строить свою жизнь.

Некоторое время назад с тропиков появилась информация о том, что у длинноволосой принцессы украли украшения. Тогда Оля заявила, что во всем виновна Артемова. После этого в скандал оказались втянутые и возлюбленные девушек.

Вероятно, что сама Сашенька не имеет отношения к пропаже. Это стало ясно после того, как Дмитрий во время одного их эфиров обронил нечаянно одну фразу. Теперь практически все поклонники скандального проекта считают, что никто и ничего не крал, ребята просто решили устроить спектакль.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий