Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Михаил Задорнов болен раком: последние новости о Задорнове

Михаил Задорнов болен раком: последние новости о Задорнове
Реклама

Популярный российский писатель-сатирик продолжает сражаться с онкологической болезнью. Михаил всеми силами пытается сохранить дох и не отчаиваться.

В одной из клиник, которая находится на территории Германии, юмористу провели операцию. Теперь ему нужно проходить курс лечения. Мужчина уже прошел биопсию, благодаря которой медицинские специалисты смогли узнать, как какой стадии находится заболевание.

В такой трудный период Задорнова пытается поддержать его семейство. К нему прибыла дочка Лена, что в настоящее время живет со своим возлюбленным на Мальте. Друзья Задорнова рассказали, что ему родные стараются не говорить о заболевании и скрывают точный анализ.

Шестидесяти восьмилетний мужчина сам старается не рассказывать своим поклонникам о болезни. Иногда в социальной сети он может что-то рассказать.

Недавно Михаил рассказал, что он лечится в другой стране. Все свои силы он тратит на лечение, чтобы быстрее побороть недуг. В настоящее время он не может выступать, однако в будущем не будет отказываться от любимой работы. Как только он восстановится, сразу вернется на сцену.

Задорнов рассказал, что в настоящее время ситуация с его выступлениями стала немного сложнее. Ему назначили лечение, которое несовместимо с напряжениями различного рода. Однако полностью выступлений никто не отменял. Спустя некоторое время Михаил снова будет выступать.

Михаил рассказал, что он не собирается лишать удовольствия ни себя, ни поклонников. Поэтому можно не спешить отдавать билеты обратно в кассу. Тем более, что у него есть масса материала, которым он бы хотел поделиться с поклонниками.
В это время Михаил продолжает публиковать в социальной сети свои шутки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции