Понедельник, 27 марта 2017 года

Леонид Якубович, последние новости: ведущий дал комментарий, относительно слухов

Леонид Якубович, последние новости: ведущий дал комментарий, относительно слухов
Реклама

Недавно в социальных сетях и в СМИ начала появляться информация о том, что ведущий или умер, или при смерти. Последние два месяца желтая пресса страны без устали заявляет о том, что ведущий умер.

Оказалось, что с любимцев россиян на самом деле все нормально. Он жив и ощущает себя превосходно. На мероприятиях мужчина отсутствовал из-за того, что он находился в турне. Лишь поэтому он не показывался на публике.

На протяжении нескольких месяцев состояние его не дает спокойствия его фанатам в сети. В прессе уже не раз рассказывалось о том, что мужчина серьезно болен, но никто точно не владел данными.

Говорили о том, что Леонид попал в ДТП, что закончилась трагично. Кое-кто рассказывал о том, что у мужчины проблемы с сердцем, поэтому он на долгое время отправился в Германию, чтобы восстановить силы. Что творится в жизни Якубовича, и как он себя чувствует?

Отметим, что на этот день с мужчиной все в порядке. Якубович живой и отлично себя чувствует, кроме того, он принимает участие в развлекательной жизни. Летом текущего года он все три месяца был в Сибири. Представитель Леонида рассказал, что он настолько хорошо себя чувствует, что даже любит заниматься спортом.

Сам ведущий предпочитает шутить, относительно всех слухов о своей болезни. Мужчина заявил, что у него так много работы, что нет времени на различные заболевания. Естественно, организм его не так молод, как ранее, поэтому у него иногда пошаливает сердечко, но для семидесяти лет — это вполне естественно. Относительно аварии, она действительно было, но в далеком прошлом. Тогда он отделался небольшими ушибами.

Сейчас мужчина в прекрасной форме, и здоровье его в порядке. Из поля зрения он выпадал не из-за того, что плохо себя чувствовал. Все время Леонид был в турне, потому не мог посещать мероприятия.

Зрители очень нервничают за своего любимчика и стараются понять, какие издания говорят правду, а какие врут. Сейчас в прессе раскручивается тема, относительно того, что случилось с Леонидом. Многие считают, что он отправился за границу на лечение. Есть такие, что уверенны, что Леонид пострадал в результате серьезной аварии. А кое-кто предполагает, что у него случился инсульт.

Отметим, что ничего этого с Леонидом не происходило. Об этом он сам рассказал журналистам. Мужчина и далее будет принимать участие в светской жизни. Во время новогоднего шоу «Поле чудес», мы снова сможет лицезреть своего любимого телевизионного ведущего.

Слухи Якубович принимает с улыбкой. Мужчина поведал, что он ранее действительно попадал в аварию, но данная тема давно утратила свою новизну. В другую страну он не летал, вместо этого Якубович был в турне.

Недавно в социальной сети начала развиваться еще одна тема. Многие начали заявлять о том, что Якубович попал в ДТП в то время, как был в Германии. После этой катастрофы он до сих пор не может прийти в себя.

Ведущий опровергает все сплетни. По словам мужчины, у него еще полно сил и энергии, поэтому умирать он пока не собирается. Якубович рассказал, что он ведет нормальную жизнь, трудится, поэтому не может понять, почему журналисты взялись его хоронить.

По мнению Леонида, новости о его заболеваниях и кончине способна поднять рейтинги информационных изданий. Так, журналисты пытаются привлечь к себе внимание. Однако сам Леонид опровергает все последние сплетни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий