Вторник, 28 марта 2017 года

Ольга Бузова, последние новости: Бузова опухла после расставания с супругом

Ольга Бузова, последние новости: Бузова опухла после расставания с супругом
Реклама

Известная российская ведущая Ольга Бузова показалась в эфире телевизионной стройки в не слишком понятном виде.

Оператор показал лицо девушки большим планом, поэтому зрители удивились, что девушка выглядит слишком опухшей. Пользователи социальных сетей, что являются более придирчивыми, отметили, что лицо Оли без макияжа является сильно пухлым и совсем не вязалось с той идиллией, которую всегда излучает ведущая телевизионной стройки.

Некоторые фанаты Оли начали обвинять ее в том, что она употребляет слишком много спиртного, что вполне вероятно в связи с последними событиями, разводом и публикацией личных снимков. Были и такие подписчики, что допустили, что Оля опухла после очередного укола красоты. Известно, что после таких процедур лицо всегда пухнет, но спустя некоторое время приобретает свой нормальный вид. Некоторые высказали еще одну версию.

Вероятно, что Оля так сильно переживает из-за своего расставания с мужем что напряжение ужасно отразилось на ее лице. Вероятно, что в данном случае речь о болезни, что недавно подхватила ведущая телевизионной стройки. На своей страничке в социальной сети она на днях рассказывала о том, что на время на выпала из своего графика. У нее повысилась температура тела, появилась общая усталость. Это не давало ей возможности работать в своем обычном режиме.

Так, на своей страничке девушка показала, как она лежит на диване с капельницей. Ведущая скандального проекта рассказала, что ей поставили диагноз. Медицинские специалисты уверенны, что у Оли острый бронхит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий