Четверг, 30 марта 2017 года

Авиакатастрофа в Сочи 2016, список погибших: поиски тел будут продолжены утром

Авиакатастрофа в Сочи 2016, список погибших: поиски тел будут продолжены утром
Реклама

Авиакатастрофа в Сочи 2016, список погибших: по новой информации, которая была получена от источника силовиков, больше всего тел находится в салоне самолета. Эксперты считают, что фюзеляж с телами, находится на глубине примерно шестьдесят метров. Пока его нахождение неизвестно, еще ведутся поисковые работы.

Максим Соколов, который возглавляет министерство транспорта России, заявил, что в данное время погода вполне позволяет совершать поисково-спасательные действия. Время, которое на них понадобится еще не неизвестно.

Авиакатастрофа в Сочи 2016, список погибших: есть информация, что самописцы Ту-154 радиомаяками не оснащают. Это значит, что самописцы придется искать на дне моря. Пока известно, что спасательную операцию продолжат сегодня утром, 26 декабря.

Перед спасателями стоит сложная задача им нужно найти остальные тела, пока нашил только двенадцать трупов. К сожалению, о выживших речь не идет.

Авиакатастрофа в Сочи 2016, список погибших: напомним, самолет Ту-154, принадлежащий министерству обороны России, направлялся в Сирию, но разбился в Черном море, недалеко отлетев от Сочи. Это произошло утром в воскресенье 25 декабря. Пока не найдены все тела, говорить что-либо окончательно рано. В соцсетях на страничке министерства обороны РФ появился список людей находившихся в самолете.

Авиакатастрофа в Сочи 2016, список погибших: поиски тел будут продолжены утром

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий