Четверг, 30 марта 2017 года

Летевшая на роковом Ту-154 Лилия Пырьева могла стать звездой

Летевшая на роковом Ту-154 Лилия Пырьева могла стать звездой
Реклама

Воспитанница  Воронежского хореографического училища Лилия Пырьева, которая летела вместе с ансамблем песни и пляски имени Александрова на потерпевшем катастрофу лайнере Ту-154, могла бы многого достичь в жизни и прославиться, сказала "РИА Новости" худрук училища, народная артистка Российской Федерации Татьяна Фролова. 

Министерство обороны РФ ранним воскресным утром проинформировало, что в 5:40 по московскому времени исчезла с радара отметка лайнера  Ту-154, который осуществлял намеченный полет из адлеровского аэропорта. Военное ведомство сообщило, что осколки обшивки Ту-154 найдены в полутора километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

По проверенным данным министерства обороны, в самолете находились восемь членов экипажа и восемьдесят четыре пассажира — восемь военнослужащих, шестьдесят четыре артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с новогодними праздниками авиационную группу военно-космических сил РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии, девять представителей российских средств массовой информации, управляющая  благотворительным фондом "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, а также двое федеральных государственных служащих. О том, что на борту находились их работники, проинформировали Первый канал, НТВ и "Звезда". Среди летевших на самолете артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова была и выпускница Воронежского хореографического училища Лилия Пырьева.

"В июне Лиле вручали диплом нашей школы. Она лучшая была из класса, предложений у нее было очень много, когда она выпускалась. Лиля выбрала этот ансамбль, потому что работать там было ее мечтой", — сказала художественный руководитель училища Татьяна Фролова.

Она говорит, что Лиля осталась в памяти светлым, добрым и улыбчивым человеком.

"Ее улыбка сегодня целый день перед глазами. Хороший друг была, хорошая девочка, которая… Мы надеялись, что будем следить за ее творчеством. Никак не думали, что сегодня целый день будем рассказывать такие вещи… Наоборот, мечтали, что она станет звездой", — сказала Фролова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий