Вторник, 23 мая 2017 года

Сбежала от скандалов: Елена Летучая улетела с мужем на отдых в Ниццу

Сбежала от скандалов: Елена Летучая улетела с мужем на отдых в Ниццу
Реклама

Елена Летучая решила отдохнуть от скандалов и улетела с мужем в Ниццу, сообщает cosmo.ru. Проверка московских ресторанов обернулась для нее настоящим испытанием, ведь Елене стали поступать угрозы. 

Проверка программы "Ревизорро" провинциальных заведений общепита — это были только цветочки. Настоящий бум вызвали рейды съемочной группы в московские рестораны и кафе. Радости от подобных посещений у их владельцев не возникло. После этого ведущей программы стали поступать угрозы и ей в срочном порядке пришлось нанять охрану. В связи с этим недавно телеканал «Пятница» провел срочное совещание. Тогда Елена написала в соцсети пост такого содержания:

«Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И «акция по очернению моего имени» идет полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем, кто этим занимается», – сообщила Летучая.

В столичных заведениях общепита Летучая столкнулась с крайне негативным отношением: хрупкую Елену запирали в морозильной камере, и даже запускали ведром с водой.

Обрушившиеся неприятности стали поводом срочно уехать на отдых и Елена вместе с супругом Юрием Анашенковым улетели в Ниццу.

«Сбежала от вранья, ложных обвинений и холода, сделать свободных вздох и насладиться морским ароматом!» — написала Летучая в Instagram.

Поклонники пожелали телеведущей провести отличные каникулы в тишине и покоя, а также поскорее вернуться на экраны и радовать зрителей новыми передачами.

Мы также напомним, что после волны возмущений, вызванной эфирами последних программ «Ревизорро», в дело вмешались сотрудники полиции, разъяснившие действия съемочной группы, которая с «с боем» прорывается на кухни и в подсобные помещения ресторанов, кафе, баров и прочих заведений общепита. Как объяснили юристы, подобные функции не являются обязанностью журналистов. Этим занимаются другие государственные структуры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции