Вторник, 17 января 2017 года

Главный редактор SNC сообщила: "Божена Рынска не работает в журнале"

Главный редактор SNC сообщила: "Божена Рынска не работает в журнале"
Реклама

Божена Рынска уже не работает в журнале SNC с первого декабря, сообщила главный редактор издания Наталия Архангельская. Об этой новости пишет "RT на русском". 

Как написала на своей странице в Facebook Наталия Архангельская, Божена Рынска внештатно сотрудничала с журналом SNC как светский обозреватель. Главный редактор издания указала следующее:

"Дорогие друзья, в ответ на ваши вопросы хотела бы сообщить, что Божена Рынска не работает в SNС с 1 декабря (мартовский номер)", — написала Архангельская на своей странице в Facebook.

"График и личные планы несколько нас развели до поста (публикации Рынски в Facebook о гибели съемочной группы НТВ – прим. ред.)".

Главред SNC подчеркнула, что позицию Рынски по произошедшей трагедии издательский дом не одобряет.

Ранее Рынска, напомним, опубликовала в соцсети Facebook запись, выразив в ней радость от крушения Ту-154 в Черном море. Журналистов НТВ, погибших в этой ужасной авиакатастрофе, она назвала "членами преступной группы". С ними, как она выразилась, "разобрались небеса".

В воскресенье самолет Ту-154 Минобороны России потерпел крушение в Черном море. На борту находились 92 человека, в том числе журналисты: представители Первого канала, НТВ и телеканала "Звезда".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции