Среда, 29 марта 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: правда Антона Гусева; на Сейшелах Андрей Чуев откроет бар

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: правда Антона Гусева; на Сейшелах Андрей Чуев откроет бар
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: после того, как Вика Романец и Антон Гусев перестали скрывать о своем романе, поклонники сразу же подумали о том, что семья Антона была разрушена из-за Виктории. Многие наверняка помнят тот момент, когда Романец призналась, что у неё появился молодой человек. А разрыв отношений у Гусева с супругой произошел как раз когда подруга Жени увидела Антона с Викой и об этом рассказала его супруге. После того, жена Гусева собрала свои вещи и ушла от мужа.

Несколько месяцев Антон и Евгения скрывали о том, что собираются разводиться, и что их заявление уже подано. Лишь месяц назад супруги признались, что собираются развестись и планируют сделать это как можно тише и мирно, но увы, так у них не получилось. Многие сразу же подумали, что Антон бросил свою семью ради другой девушки, и сразу же стали винить в этом Романец, а Женю начали жалеть из-за того, что супруг все это время её обманывал.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 25.12.2016: Гусеву уже надоело постоянно читать про себя разные гадости. После этого молодой человек решил опровергнуть распространившуюся новость о том, что всему виной является именно он. Парень сказал, что делал все от него зависящее, чтобы только сохранить эти отношения.

Согласно словам Антона, он всю ночь ждал возвращения своей жены домой, часто находил фотографии супруги с разными мужчинами, некоторые из них были сделаны в гостинице, это все вывело его из себя и он решил расстаться. Недавно состоялся суд по поводу бракоразводного процесса, отныне Антон и Евгения являются совершенно свободными людьми. Антон уверен в том, что в их разводе виновата именно Женя, а она в свою очередь лишь прикидывается невиновной.

Интересные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 26.12.2016: сообщается, что Андрей Чуев собирается открыть бар на Сейшелах. Многие поклонники считали, что главной причиной его присутствия на острове с возлюбленной является участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Но, согласно утверждениям Марины, это не все, чем бы хотел заниматься Андрей на острове.

Недавно стало известно, что молодой человек собирается сделать бар и уже совсем скоро состоится его торжественное открытие. Пока что неизвестна дата церемонии, однако Африкантова уже успела пригласить на эту вечеринку всех желающих. Через некоторое время станет известна точная дата открытия бара.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий