Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Телеканалы изменили сетку вещания в связи с катастрофой Ту-154

Телеканалы изменили сетку вещания в связи с катастрофой Ту-154
Реклама

В связи с авиакатстрофой самолета Ту-154 российские телеканалы решили изменить свою сетку вещания. Так, были отменены развлекательные передачи на первом канале, РЕН-ТВ, НТВ и ряде других.

По сообщениям пресс-служб ведущих российских телеканалов, в связи с крушением авиалайнера в Сочи изменена сетка вещания и отменены некоторые развлекательные передачи. Так, на Первом канале в эфир не выйдет шоу "Точь-в-точь", а также сняты с эфира проморолики новогодних проектов и праздничных межпрограммных заставок. В том числе принято решение отменить трансляцию финала игры "Что? Где? Когда?".

РЕН-ТВ решил отменить выход всех развлекательных программ и их анонсов в память о жертвах авиакатастрофы. С эфира сняты все юмористические концерты. Кроме того, каждый час в течение воскресенья, 25 декабря, появлялись экстренные выпуски новостей. Корректировка сетки вещания произошла и НТВ. Отменен выход программы "Киношоу", новогоднего фильма "Со мною вот что происходит".

Напомним, катастрофа самолета Ту-154 унесла жизни 84 пассажиров и восьми членов экипажа. На борту лайнера находились военнослужащие российской армии и артисты ансамбля имени Александрова. Вместе с ними на авиабазу "Хмеймим" летели девять представителей российских СМИ, которые должны были освещать событие. Самолет потерпел крушение через несколько минут после вылета из Сочи, он упал в Черное море вблизи сочинского побережья. На сайте Минобороны уже опубликован полный список погибших.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции