Воскресенье, 22 января 2017 года

Немецкий бренд Deichmann открыл восьмой магазин в Москве

Немецкий бренд Deichmann открыл восьмой магазин в Москве
Реклама

Известный немецкий бренд Deichmann открыл восьмой магазин в Москве. Его можно будет посетить на локации "Авиапарк".

Торгово-развлекательный центр, расположенный в Москве на Ходынском поле, имеет общую площадь около 390 000 м², в то время как его торговая площадь составляет более 230 000 м², что делает его крупнейшим в Европе по общей площади. В "Авиапарке" сейчас свои товары и услуги предлагает около 1000 различных мировых и национальных брендов, среди которых теперь появится и известная немецкая марка обуви Deichmann.

Информация об этом появилась 25-го декабря на официальном сайте компании. Позже ее также подтвердили в пресс-центре Deichmann.

Ранее в Москве было открыто только восемь точек этой компании, в то время как на всей территории Российской Федерации их насчитывалось восемнадцатью

В пресс-центре Deichmann сообщают, что решили расширить свои возможности и открыть новый магазин в самом большом торговом центре столицы. В бутике будут представлены последние новинки и коллекции Deichmann, а также актуальные тренды из прошлых коллекций. Также производители планируют представить линейку спортивной одежды собственного производства и сделанных на заказ для сети линии сникеров от Nike, Adidas, Puma и Fila.

Одной из первых коллекций, представленных в новой торговой точке, станет линия зимней обуви Highland Creek, для создания которой дизайнеры использовали запатентованную мембрану DEI-tex, которая может защитить от холода и влаги.

Deichmann предложит свои товары детям, а также взрослым женщинам и мужчинам. Магазин откроется уже в январе 2017-го года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции