Четверг, 30 марта 2017 года

Кто победит в битве экстрасенсов 17 сезона: смотреть онлайн, фото, результаты голосования

Кто победит в битве экстрасенсов 17 сезона: смотреть онлайн, фото, результаты голосования
Реклама

Кто победит в битве экстрасенсов 17 сезона: смотреть онлайн, фото, результаты голосования. 24 декабря состоится финал самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов».

Зрители отдали свои голоса за любимого мага. Награждение финалистов прошло 17 декабря. По результатам голосования лидерами стали Мэрилин Керро и Свами Даши.

Кто победит в битве экстрасенсов 17 сезона. На награждение прибыли лучшее экстрасенсы предыдущих сезонов. Все с нетерпением ждали придет ли Александр Шепс поддержать свою ведьму. Фанаты были в восторге, что Шепс все таки пришел и пара воссоединилась. Наталья Бантеева пришла поддержать Свами Даши и Дарию Воскобоеву. Фанаты шоу долго ждали оглашения результатов.

По результатам голосования сильнейшим экстрасенсов 17 сезон стал Свами Даши. Мэрилин Керро снова на втором месте, но не капельки не расстроена. «Бронза» досталась Надежде Шевченко. А вот Дария Воскобоева довольствуется четвертым местом. Свами Даши после награждения отправился к свои поклонникам и продемонстрировал синюю руку. В социальных сетях активно обсуждают Даши и фанаты счастливы, что он стал сильнейшим.

Кто победит в битве экстрасенсов 17 сезона:смотреть онлайн, фото, результаты голосования. Закончился 17 сезон «Битвы экстрасенсов» и это немного огорчило фанатов. В следующим году будет запущен новый сезон «Экстрасенсы ведут расследование».

Питер рулит)!!! С ПОБЕДОЙ ПИТЕР! Свами Даши и Дария Воскобоева! #битваэкстрасенсов #banteevagroup #воскобоева #свамидаши #coven #witch #бантеева

Видео опубликовано Наталья Бантеева (@banteeva_natalia) Дек 18 2016 в 12:51 PST

#битваэкстрасенсов #coven #banteevagroup #witch #свамидаши #воскобоева

Видео опубликовано Наталья Бантеева (@banteeva_natalia) Дек 17 2016 в 3:48 PST

Россия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий