Пятница, 24 февраля 2017 года

Кто победил в Танцах 3 сезон, финал: имя и фото победителя в сети

Кто победил в Танцах 3 сезон, финал: имя и фото победителя в сети
Реклама

Кто победил в Танцах 3 сезон, финал: имя и фото победителя уже появилось в сети. Зрители выбрали лучшего танцовщика страны – Диму Щебета. Не все поклонники довольны результатами голосования шоу Танцы 3 на ТНТ.

Кто победил в Танцах 3 сезон, финал: имя главного танцовщика страны пользователи назвали еще неделю назад, и уже не секрет, что победу на шоу Танцы 3 одержал Дима Щебет. В сети уже разгорается скандал, пользователи недовольны итогами голосования. Одни посчитали, что парень «выклянчил» победу, участвуя в проекте «Битва экстрасенсов». Впрочем, не будем это обсуждать, а сегодня мы можем насладиться просмотром самого танцевального шоу страны «Танцы 3 сезон» на ТНТ. Стас Литвинов завоевал второе место. Баина ушла со сцены третей, со слезами на глазах. Дарья Ролик тоже заплакала, получив четвертое место. Даян был пятым, парню, по мнению жюри, есть куда расти в творческом плане. Ира Кононова – шестое место.

Кто победил в Танцах 3 сезон, финал: в финальных выступлениях эмоции наставников и зрителей зашкаливали. Еще в самом начале программы Мигель и состав жюри отметили Диму Щебета и его выступление, именно он удостоился звания лучшего танцовщика страны и 3 миллионов рублей.

Танцы, 3 сезон, 22 серия от Танцы на Rutube.

Россия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции