Среда, 22 февраля 2017 года

Кто находился в разбившемся самолете в Сочи, последние новости сегодня 25.12.2016: хор Александрова, военные, журналисты летели из Сочи

Кто находился в разбившемся самолете в Сочи, последние новости сегодня 25.12.2016: хор Александрова, военные, журналисты летели из Сочи
Реклама

Кто находился в разбившемся самолете в Сочи, последние новости сегодня 25.12.2016: музыканты, военные и журналисты после дозаправки в Сочи отправились в Сирию. Самолет пропал с радаров через несколько минут после вылета. Доктор Лиза тоже могла лететь этим рейсом.

Кто находился в разбившемся самолете в Сочи, последние новости сегодня 25.12.2016: неутешительные новости приходят 25 декабря 2016 с сочинского побережья. Самолет ТУ-154, вылетая из Адлерского аэропорта, разбился в акватории Черного моря. По последним данным в самолете находились военные, артисты ансамбля Александрова(68 человек), представители «Первого канала»(3) и «Звезда»(6), НТВ(3 человека), кроме того члены экипажа самолета. Елизавета Глинка (доктор Лиза) по мнению СМИ также могла лететь этим рейсом. В списках среди пассажиров ее имени не было, но на связь она не выходила. Сообщается, что обломки упавшего лайнера уже найдены. По прогнозам экспертов, у самолета мог отказать двигатель. Представители Минобороны уже вылетели на расследование упавшего Т154.

Кто находился в разбившемся самолете в Сочи, последние новости сегодня 25.12.2016: самолет разбился, пролетев 5 км от берега. На 10 утра уже найдены тела двух погибших. Самолет Минобороны совершал рейс в Сирийскую Латакию, «Хмеймим». Все находившиеся артисты, военные и представители СМИ летели, что бы поздравить коллег с наступающими новогодними праздниками.

Россия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции