Суббота, 25 февраля 2017 года

Саския де Брау стала лицом рекламного кампейна бренда Calvin Klein

Саския де Брау стала лицом рекламного кампейна бренда Calvin Klein
Реклама

Саския де Брау стала лицом рекламного кампейна бренда Calvin Klein. Девушка снялась для нового рекламного ролика, а также стала лицом билбордов и глянцевых изданий.

Теперь именно нидерландскую модель, а также талантливого художника и фотографа Саскию де Брау можно будеть увидеть на всех снимках новой линии белья от компании-производителя Calvin Klein. Модный дом решил объявить конкурс на замещение этой позиции, однако позже директора Calvin Klein предложили это место девушке и она с удовольствием согласилась.

Для Саскии де Брау это уже далеко не первая профессиональная съемка, однако первый опыт работы с брендом Calvin Klein. Фотографом выступил известный Патрик Демаршелье, профессионализм которого признан на мировом уровне. Модные критики отметили, что это была работа двух потрясающе талантливых людей, потому и результат получился удивительно прекрасным и профессиональным.

Саския де Брау позировала перед объективом в нескольких комплектах белья. Модельеры выбрали для фотосессии черный и бежевые комплекты. Девушка представляла новую коллекцию S/S’2017.

Все снимки девушки необычайно чувственные и прекрасно выполненные.

Фотограф даже заявил, что Саския де Брау теперь его любимая модель. Мужчина также отметил необычайную пластику и гибкость топ-модели.

Презентация новой коллекции, создателем которой стал креативный директор Раф Симонс, состоится уже 10-го февраля 2017 года во время Недели моды в Париже.

Эксперты считают, что эта коллекция станет одной из самых популярных на Неделе моды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции