Понедельник, 26 июня 2017 года

Саския де Брау стала лицом рекламного кампейна бренда Calvin Klein

Реклама

Саския де Брау стала лицом рекламного кампейна бренда Calvin Klein. Девушка снялась для нового рекламного ролика, а также стала лицом билбордов и глянцевых изданий.

Теперь именно нидерландскую модель, а также талантливого художника и фотографа Саскию де Брау можно будеть увидеть на всех снимках новой линии белья от компании-производителя Calvin Klein. Модный дом решил объявить конкурс на замещение этой позиции, однако позже директора Calvin Klein предложили это место девушке и она с удовольствием согласилась.

Для Саскии де Брау это уже далеко не первая профессиональная съемка, однако первый опыт работы с брендом Calvin Klein. Фотографом выступил известный Патрик Демаршелье, профессионализм которого признан на мировом уровне. Модные критики отметили, что это была работа двух потрясающе талантливых людей, потому и результат получился удивительно прекрасным и профессиональным.

Саския де Брау позировала перед объективом в нескольких комплектах белья. Модельеры выбрали для фотосессии черный и бежевые комплекты. Девушка представляла новую коллекцию S/S’2017.

Все снимки девушки необычайно чувственные и прекрасно выполненные.

Фотограф даже заявил, что Саския де Брау теперь его любимая модель. Мужчина также отметил необычайную пластику и гибкость топ-модели.

Презентация новой коллекции, создателем которой стал креативный директор Раф Симонс, состоится уже 10-го февраля 2017 года во время Недели моды в Париже.

Эксперты считают, что эта коллекция станет одной из самых популярных на Неделе моды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции