Понедельник, 27 марта 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: Ольга Бузова намерена дать свой сольный концерт; зрители поражены ленью Екатерины Кауфман

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: Ольга Бузова намерена дать свой сольный концерт; зрители поражены ленью Екатерины Кауфман
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 декабря 2016: в последнее время общественность стала больше интересоваться творчеством ведущей «Дом 2″ Ольги Бузовой. Однако некоторые из них критикуют Ольгу за то, что у неё вовсе нет таланта. Несколько деятелей культуры захотели отличиться, они волнуются из-за того, что простую песню Бузовой слушает большое количество людей.

Они считают, что те, кто оценивают творчество Ольги, на самом деле являются недалекими и глупыми. Критикуя ведущую, они не учли тот факт, что в российском шоу-бизнесе много подобных звезд, но тем не менее они все так же остаются популярными по сей день. А вот почему подверглась критике именно Ольга, непонятно.

Главные новости и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 26.12.2016: сама же знаменитость не хочет выяснять, почему коллеги начали критиковать её за то, что она не умеет петь. Мало того, она даже не собирается узнавать, что движет всеми этими людьми, ведь это может может быть зависть, или низкий уровень культуры населения. На данный момент ведущая слишком занята, её песня уже стала приносить доход, а недавно ей была присвоена премия «Прорыв года».

Недавно стало известно о том, что у Ольги теперь в планах стоят более грандиозные проекты. Знаменитость уже успела выступить со своим хитом в городе Орел. Несмотря на некоторые трудности с аппаратурой, которые возникли во время её выступления, все присутствующие отнеслись к выступлению хорошо. Теперь сообщается, что в будущем теледива планирует дать свой концерт в Крокус Сити Холле. Об этом она сама заявила представителям прессы. Не исключено, что Бузова и в самом деле сможет собрать полный зал зрителей только одним своим хитом.

Последние сплетни и слухи на проекте Дом 2, сегодня 26 декабря 2016: между тем, поклонники принялись обсуждать поведение участницы проекта «Дом 2″ Екатерины Кауфман. Несмотря на свою привлекательную внешность и рассудительность, девушка не смогла расположить к себе поклонников проекта. Но это вовсе никого не удивляет, ведь у неё слишком высокие запросы, кроме того, Катя приветствует свободные отношения с мужчинами и вовсе не проявляет к своему ребенку каких-либо материнских чувств.

Фанаты были крайне возмущены поведением Кати во время недавно состоявшегося эфира, когда она раздражительно отреагировала по поводу работы на кухне. Кроме того, это стало причиной ухода от неё супруга, потому что он постоянно был голодным. Одна только Юля Ефременкова встала на поддержку Кауфман. Она тоже призналась, что не любит готовить и со своим бывшим супругом постоянно заказывали еду через службу доставки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий