Среда, 28 июня 2017 года

Собчак предложила недоброжелателям заплатить за услуги няни

Реклама

Известная российская ведущая Ксения Собчак предложила своим недоброжелателям заплатить за услуги няни. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Ксения Собчак родила своего сына 18-го декабря 2016 года. Уже через две недели девушка впервые посетила светское мероприятие, а спустя три недели полностью вернулась к работе и общественной деятельности. Многие поклонники ведущей обрадовались тому, что она не стала уподобляться большинству и сохранила свой особый стиль. Однако большая часть ее поклонников заявила, что Ксения просто бросила своего сына с матерью Людмилой Нарусовой и своим супругом, в то время как сама веселится на светских раутах, разнообразных мастер-классах, презентациях и прочих мероприятиях, фотографиями из которых девушка охотно делится в своем микроблоге.

Поклонники Ксении также не знают никаких подробностей о ее ребенке. Девушка не любит делиться подробностями своей личной жизни и предпочитает срывать своего малыша. Собчак даже не рассказала, как назвала своего сына. Поклонникам остается только предполагать, что его назвали Платоном.

Недавно Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм снимок, под которым написала гневную речь. Дело в том, что ранее девушка предпочитала никак не реагировать на злобные речи фолловеров, однако теперь ее терпение оказалось на исходе. Ведущей надоело слушать о себе негативные речи, однако больше всего ее задело, что поклонники пытаются манипулировать ее любовью к детям и материнским инстинктом.

Большая часть обвинений, которые, как оказалось, задевают Ксению, касаются того, что она "бросила ребенка и променяла его на развлечения". На это Собчак ответила, что все, кто пишет ей подобные вещи, и сами тратят время на "развлечения", а не на своих детей. Кроме того, ведущая заявила, что она не хочет становиться одной из тех мамочек, которые засоряют ленту в Инстаграм фотографиями своих детей в разных ракурсах. Дело в том, что стиль блога Ксении — это мода и жизнь, однако делать светскую персону из своего сына и получать таким образом дополнительный рейтинг она не намерена.

Ксения Собчак также опубликовала снимок, на котором Максим Виторган гуляет вместе с их сыном. Девушка написала, что могла бы тоннами публиковать подобные милые снимки, так как она уделяет все свободное время сыну и семье, однако не считает нужным посвящать поклонников в такую сокровенную часть ее жизни.

Девушка очень разозлилась, так как в самом конце поста предложила всем, кто ее критикует, сброситься и совместными усилиями оплатить ей услуги няни, чтобы избавить ребенка от такой "плохой" матери.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции