Пятница, 20 января 2017 года

Божена Рынска обрадовалась гибели журналистов в авиакатастрофе Ту-154

Божена Рынска обрадовалась гибели журналистов в авиакатастрофе Ту-154
Реклама

Светская обозревательница, журналистка Божена Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны, пишет РИА Новости.

«Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала Рынска на своей странице в Фейсбуке.

Самолет Минобороны, летевший в Сирию, потерпел крушение в воскресенье утром. На борту воздушного судна находилось трое журналистов НТВ — корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

На НТВ не стали комментировать скандальное заявление Рынски.

«Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам», — сказали на телеканале.

Ранее между Боженой Рынской и журналистами телеканала произошел конфликт. Инцидент, ставший поводом для судебного разбирательства, произошел у дома светской обозревательницы: журналисты попытались взять у нее интервью, Рынска отказалась, начала драку и разбила видеоаппаратуру стоимостью более 550 тысяч рублей. В 2014 году суд приговорил женщину к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции