Вторник, 28 февраля 2017 года

МастерШеф. Дети 2 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 СТС

МастерШеф. Дети 2 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 СТС
Реклама

МастерШеф. Дети 2 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 СТС. София Понькина из Перми победила в шоу на СТС «МастерШеф. Дети». Она стала обладателем главного приза и отправится на обучение в кулинарную школу Джейми Оливера.

Финальными блюдами Софии стали теплое суфле из куриной печени с гренками из пшеничного хлеба с грецкими орехами и моченой брусникой, а также котлеты из кролика с вариациями из цветной капусты и соусом из сморчков. Окончательно София поразила жюри пирожным из козьего сыра с песочной крошкой, апельсиновым тюилем и маринованной хурмой.

МастерШеф. Дети 2 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 СТС.

– Есть гордость и восторг, она грезила этим, это ее мечта. С девяти лет София смотрела все сезоны кулинарного шоу с Гордоном Рамзи. Говорила, что хочет стать участником американского «МастерШеф.Дети», – рассказала 59.ru мама Софии Алевтина Понькина.

Девочка учится в 5 «В» классе школы дизайна «Точка», готовит с шести лет, особенно любит рецепты Гордона Рамзи – ведущего американской версии шоу «МастерШеф.Дети». Чтобы попасть в финал, Софии предстояло правильно приготовить наибольшее количество яиц пашот и блюдо, которое не удалось на прошлых испытаниях, – говядину в азиатском соусе с имбирем и острым соусом.

МастерШеф. Дети 2 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 СТС.

Шоу-программа МастерШеф. Дети Россия последний выпуск выходит в эфир на канале СТС. Проект дает возможность юным поварам продемонстрировать свои кулинарные таланты и побороться за звание лучшего юного повара страны. Это единственный российский аналог всемирно известного шоу MasterChef Junior, которое с успехом идет уже более чем в 50 странах мира. Несмотря на возраст, маленьким кулинарам предстоит столкнуться с испытаниями, которые по плечу не каждому взрослому, и под присмотром известных поваров, рестораторов и экспертов кулинарной индустрии выйти на новый уровень мастерства. Наградой кулинарного соревнования станет обучение в престижной кулинарной школе за рубежом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции