Суббота, 25 марта 2017 года

В Оренбуржье несколько человек отравились суррогатным алкоголем

В Оренбуржье несколько человек отравились суррогатным алкоголем
Реклама

В Оренбуржье несколько человек отравились суррогатным алкоголем. Как сообщает пресс-служба областного правительства, число пострадавших от употребления некачественных алкогольных напитков возрастает.  

С приближением праздников количество людей, желающих поднять настроение с помощью горячительных напитков, постоянно увеличивается. Но иногда это приводит к прямо противоположным, а порой и трагическим последствиям. Подобный инцидент произошел в Оренбургской области. «Интерфакс» сообщает о том, что после принятия суррогатного алкоголя несколько человек пострадали от отравления.
Один из любителей спиртного умер в больнице города Оренбурга. Причиной этого стало качество напитка. Контрафактный алкоголь, доставленный из Казахстана вместо водки, на самом деле содержит метиловый спирт, крайне вредный для организма человека.Помимо этого, известно также о других случаях отравления. За последнее время наибольшее количество жертв было зафиксировано в Иркутске. Около 70 человек умерли после приема настойки “Боярышник”, являющейся концентратом для ванн и содержащей небольшой процент спирта.

Власти обеспокоены создавшимся положением в области. Губернатором города Юрием Бергом было проведено экстренное заседание, на котором министры правительства области, вице-губернаторы и другие представители руководства обсуждали необходимые меры по борьбе с создавшимся положением.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий