Воскресенье, 19 февраля 2017 года

«Не по-мужски»: телезрители восприняли победителя 3 сезона «Танцы» на ТНТ негативно

«Не по-мужски»: телезрители восприняли победителя 3 сезона «Танцы» на ТНТ негативно
Реклама

«Танцы» на ТНТ 24.12.16, смотреть онлайн — реакция телезрителей на финал. 24 декабря завершился популярный телепроект «Танцы», который уже несколько лет зрители могут смотреть в эфире канала «ТНТ». По окончании финала зрители узнали, кто оказался победителем в этом проекте. Однако вместо поздравительных речей в социальных сетях поклонники устроили жаркие споры, по поводу победителя текущего сезона.

До финального выпуска высокие шансы на победу в сезоне были у двух танцоров — Дмитрия Щебета и Стаса Литвинова. На протяжении всего проекта ровно шел только Стас, а Дима стал набирать популярность после того как побывал на шоу «Битва экстрасенсов».

Напомним, что случилось это за несколько эфиров до финала. Участвуя в мистической программе, он пообщался с одной из ведьм этого шоу – Мэри Керро. В беседе с ней он сообщил, что деньги которые он выиграет в случае своей победы, потратит не на себя, а направит на помощь своей маме, которой построит дом. После такого трогательного признания многие поклонники стали активно голосовать именно за Щебета. В результате он сумел опередить Литвинова, который являлся безоговорочным фаворитом сезона.


«Танцы» на ТНТ 24.12.16, смотреть онлайн — реакция телезрителей на финал. Такой успех пришелся не по душе поклонникам Стаса. Не понравилось им и то, что в полуфинале Дима нелестными словами высказывался о своем конкуренте.

В отличие от Щебета Стас не стал прибегать к жалости и мольбам для того чтобы одержать победу в шоу. Он даже скрыл от телезрителей тот факт, что во время сезона у него в жизни произошла большая трагедия — скончался его отец. Однако об этом печальном событии своей жизни он не стал распространяться. Именно по этой причине как нечестную восприняли победу Щебета многие поклонники «Танцев». По их словам, Дима смог победить, только надавив на жалость. Однако фанаты Щебета, несмотря на такой негатив в адрес своего любимца, выражают большую радость по поводу его победы. Своего любимца они называют талантливым танцором и говорят о том, что даже если бы он ни делал своего признания о доме для матери, то он бы все равно одержал победу в текущем сезоне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции