Пятница, 24 марта 2017 года

Советник Порошенко Юрий Бирюков предложил принести к посольству России "Боярышник"

Советник Порошенко Юрий Бирюков предложил принести к посольству России "Боярышник"
Реклама

Юрий Бирюков, советник украинского президента Петра Порошенко, язвительно высказался об авиакатастрофе Ту-154, произошедшей сегодня в России в акватории Черного моря недалеко от побережья Сочи. Об этом на сообщает издание "РИА Новости".

На своей странице в социальной сети Facebook Юрий Бирюков написал радостный пост по поводу трагедии с российским лайнером Ту-154. Советник президента Украины высказал мнение об авиакатастрофе, заявив о том, что жители Российской Федерации тоже радовались, когда "курсанты их артиллерийских училищ" якобы практиковались, обстреливая 72-ю и 79-ю бригады Вооруженных Сил Украины.

"Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку "Боярышника", — заявил Бирюков, намекая на массовое отравление спиртосодержащим средством "Боярышник" в Иркутской области.

А сенатор Пушков в ответ на такие злостные высказывания отметил, что в украинских социальных сетях по поводу произошедшей авиакатастрофы наблюдается "шабаш злорадства".

О своем отношении к случившейся трагедии уже высказались некоторые российские журналисты, а также жители Украины. Комментарии эти носят циничный и даже жестокий характер. Так, к примеру, Божена Рынска порадовалась тому, что на борту Ту-154 погибла съемочная группа российского телеканала НТВ.

Мы напомним, что лайнер Ту-154 который летел в Сирию, упал в Черное море. Погибли все девяносто два пассажира и члены экипажа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий