Четверг, 30 марта 2017 года

Самолёт Ту-154 разбился в Сочи 25 декабря: кто был на борту, причины, спасательные работы

Самолёт Ту-154 разбился в Сочи 25 декабря: кто был на борту, причины, спасательные работы
Реклама

Самолёт Ту-154 разбился в Сочи 25 декабря: Итак, появились новые подробности об ужасном крушении самолёта  Ту-154, которое произошло сегодня в половину шестого утра над водами Чёрного моря – к сожалению, всё ещё никакой информации о выживших нет. В Сети уже опубликованы списки пассажиров – всего на борту находилось девяносто три человека.

Воздушное судно потерпело крушение вблизи города Сочи, буквально в полутора километрах от берега. Основной версией произошедшей трагедии называется техническая неисправность, так как за штурвалом самолёта сидел пилот первого класса. Точную причину специалисты пока определить затрудняются – между тем, проводятся все необходимые мероприятия на месте аварии. Идёт усиленный поиск выживших, хотя, по мнению экспертов, в такой катастрофе уцелеть очень и очень сложно. На данный момент обнаружены тела семи человек, которые находились на борту судна во время крушения. Кроме членов экипажа, в самолёте Ту-154 летели военнослужащие, представители ансамбля имени Александрова (хор практически в полном составе), журналисты, чиновники, а также исполнительный директор «Справедливой помощи» Елизавета Глинка. Муж Елизаветы подтвердил сведения — она поднималась на борт самолёта. По предварительным данным женщина сопровождала груз для госпиталя.

Самолёт Ту-154 разбился в Сочи 25 декабря: Известно, что воздушное судно перевозило людей в Латакию – они спешили поздравить публику с наступающим новым годом. На седьмой минуте после взлёта транспортное средство по неизвестным пока причинам рухнуло в море, на расстоянии километра или полутора километров от побережья. В самом разгаре спасательные работы, но, как уже было сказано выше, никто не может предоставить гарантию того, что кто-то из пассажиров выжил. Вследствие такого жуткого происшествия президент России Владимир Путин сделал объявление – двадцать шестого декабря теперь будет почитаться, как день траура.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий