Вторник, 28 февраля 2017 года

Список пассажиров разбившегося Ту-154: причины авиакатастрофы, последние новости о поисковой операции

Список пассажиров разбившегося Ту-154: причины авиакатастрофы, последние новости о поисковой операции
Реклама

Список пассажиров разбившегося Ту-154: ранним утром в воскресенье в акватории Черного моря потерпел крушение российский самолет Ту-154. Он упал почти сразу после взлета, рядом с берегом. Некоторое время после авиакатастрофы сохранялись надежды на то, что кто-то их тех, кто находился на борту, выживет. Однако к данному моменту известно, что все 92 человека, летевшие этим рейсом погибли.

Список пассажиров разбившегося Ту-154: по последним данным, на поверхность со дна моря уже подняли 10 человек. Также со дна моря достали обломки самолета. Несмотря на плохие погодные условия, поисковые операции продолжаются и не закончатся, пока не будут найдены все тела и обломки.

В авиакатастрофе погибли все 64 человека из ансамбля им. Александрова. В Сирию, куда направлялся самолет, они должны были дать концерт перед российскими военными. У многих из них в России остались семьи и дети. Полный список погибших можно посмотреть здесь.

Список пассажиров разбившегося Ту-154

Список пассажиров разбившегося Ту-154: на записи диспетчер передает экипажу информацию о полете.

Список пассажиров разбившегося Ту-154: в Сеть попала запись переговоров диспетчера с экипажем Ту-154

В Интернете опубликовали запись предполагаемых переговоров экипажа самолета Министерства обороны России Ту-154 с авиадиспетчерами. На записи слышно, что диспетчер споконым и ровным голосом передает воздушному судну информацию о погоде и другие условия вылета, однако в конце аудиозаписи диспетчеры пытаются связаться с экипажем самолёта, но не получают ответа.

Крушение самолета Ту-154 в Сочи: запись диспетчера с экипажем самолета. АУДИО

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции