Пятница, 24 марта 2017 года

Меню на Новый год 2017, рецепты с фото: Простые и вкусные салаты на скорую руку

Меню на Новый год 2017, рецепты с фото: Простые и вкусные салаты на скорую руку
Реклама

Меню на Новый год 2017, рецепты с фото: Не за горами любимый россиянами праздник Новый год – до волшебной ночи осталось менее недели. Каждая хозяйка в преддверии торжества старается продумать меню стола, чтобы в который раз сразить близких и гостей своей оригинальностью и умением «наколдовать».

Украшением и буквально королем каждого праздничного стола считается далеко не горячее, а именно салат – блюдо можно выполнить в разных формах и цветах, чтобы оно было не только вкусным и сытным, но и ярким. Стоит отметить, что люди, верящие в астрологию, уже знают, что следующий год пройдет под знаком Огненного Петуха, а значит выбирать блюда стоит в соответствии с предпочтением пестрой и не очень требовательной птицы. Единственное, что не обрадует Петуха – присутствие в меню блюд из мяса курицы и из яиц. В остальном же ваша фантазия может не искать себе преград.

Меню на Новый год 2017, рецепты с фото: Стоит не забывать, что Петух считается птицей, ведущей более чем здоровый образ жизни, а потому не нагружайте праздничный стол жирный пищей и крепким алкоголем – легкие салаты и закуски в сочетании с коктейлями и винами оценит как символ наступающего года, так и ваши родные и близкие.

В Сети предлагается масса рецептов салатов и закусок на любой вкус и цвет – как с ориентацией на «запреты», так и без нее. Также вы можете приготовить привычные для вас блюда, просто немного «подменив» ингредиенты, что придаст рецептам некоторой пикантности и разнообразия.

Меню на Новый год 2017, рецепты с фото: По многочисленным положительным отзывам предлагаем приготовить легкий салат из крабовых палочек, корейской моркови и огурца – вкус порадует своей насыщенностью и необычностью. Также интересным и, главное, ярким, украшением вашего стола станет салат из креветок – морепродукты только приветствуются при встрече с 2017. Обратите внимание и на салат «Новогодняя елка» — он не потребует от вас лишних затрат, но сразит наповал своей сытностью и «тематической» красотой.

Салат с корейской морковкой и кукурузой Ингредиенты: Крабовые палочки — 100 Грамм Корейская морковь — 100 Грамм Кукуруза консервированная — 50 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы. Порежьте огурец соломкой. Порежьте палочки колечками. Яйцо порубите кубиками. Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом. Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощьи пресса снимите кольцо. Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.

Фото опубликовано Ням_Ням (@nyam_ny) Дек 21 2016 в 12:48 PST

Салат "Новогодняя ёлка" Отличная идея для новогодних праздников. Простой в приготовлении и очень вкусный. Порадуйте себя и своих близких.  Ингредиенты для салата: — 300 г говядины или свинины — 3 яйца — 2 клубня картофеля — 2 головки репчатого лука — 2 соленых огурца — 2 свеклы — 1 морковь — майонез для оформления салата: — 2 пучка укропа — 1 красный болгарский перец Яйца, морковь, свеклу и картофель сварить до полной готовности, все овощи и яйца очистить и нарезать вместе с огурцами на небольшие кубики, лук мелко нашинковать.  Отварить говядину или свинину до готовности, нарезать таким же образом как овощи, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить в салат майонез, тщательно перемешать, затем выложить салат «Новогодняя ёлка» на блюдо в виде елки.  Салат вокруг обмазать майонезом и снизу вверх прикрепить по всему салату веточки укропа.  Звездочку для оформления сделать из красного перца, также можно украсить новогодний салат «Новогодняя ёлка» зернами граната.

Фото опубликовано Ням_Ням (@nyam_ny) Ноя 27 2016 в 9:57 PST

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● креветки — 400 г ● твердый сыр (по типу российского) — 200 г ● ананасы консервированные — 400 г ● яйца — 5 шт ● чеснок — 1-2 зубчика ● зелень укропа — небольшой пучек ● домашний майонез — 2-3 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца отварите и мелко нарежьте кубиком. 2. Креветки разморозьте. Сейчас все креветки продаются уже в готовом виде, поэтому их просто размораживаем, промываем и используем в салатах. 3. Твердый сыр нарежьте кубиком. 4. В большой миске смешайте все ингредиенты. Выдавите в салат чеснок и заправьте майонезом. Зелень укропа мелко нарежьте и добавьте в салат. Перемешайте.

Фото опубликовано Ням_Ням (@nyam_ny) Ноя 15 2016 в 9:20 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий