Пятница, 24 февраля 2017 года

‪Божена Рынска‬, ‪Ту-154‬, ‪НТВ‬‬: блогер Божена Рынска по глумилась над гибелью в авиакатастрофе Ту-134 (ФОТО,ВИДЕО)

‪Божена Рынска‬, ‪Ту-154‬, ‪НТВ‬‬: блогер Божена Рынска по глумилась над гибелью в авиакатастрофе Ту-134 (ФОТО,ВИДЕО)
Реклама

‪Божена Рынска‬, ‪Ту-154‬, ‪НТВ‬‬: журналистка поглумилась над жертвами страшной трагедии.

Скандально известная светская обозревательница Божена Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны.

‪Божена Рынска‬, ‪Ту-154‬, ‪НТВ‬‬: «Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала журналистка в своем Facebook.

«Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» – цитирует РИА Новости запись, сделанную блогером.

‪Божена Рынска‬, ‪Ту-154‬, ‪НТВ‬‬: спустя некоторое время комментарий исчез из социальной сети. Неизвестно, удалила ли его автор или пост заблокирован администрацией Facebook, пишут Аргументы и Факты.

Позже на странице Рынски появилась еще одна запись, в которой она рассказывает, что в 2013 году «физически чуть не умерла из-за травли НТВ». «И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса», – написала она.

 ‪Божена Рынска‬, ‪Ту-154‬, ‪НТВ‬‬: представители телеканала отказались комментировать пост журналистки. «Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам», – заявили на НТВ.

В авиакатастрофе самолета Ту-154 Минобороны РФ погибли три члена съемочной группы телеканала НТВ, а также журналисты Первого канала и телеканала «Звезда». Всего на борту находилось 84 пассажира и восемь членов экипажа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции