Среда, 22 февраля 2017 года

Точь-в-точь 4 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 Первый канал

Точь-в-точь 4 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 Первый канал
Реклама

Точь-в-точь 4 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 Первый канал.

25 декабря 2016 года состоится финал популярного шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Участники Суперсезона – звезды российского шоу-бизнеса.

На протяжении всех выпусков они перевоплощались в себе подобных. Не всегда это было сделать просто. Ведь Наталья Подольская, Никита Пресняков, Азиза, Ирина Дубцова, Лада Дэнс,Дмитрий Колдун, Аглая Шиловская и другие должны были не только скопировать голос того, или иного исполнителя, но и постараться передать манеру исполнения композиции.

Точь-в-точь 4 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 Первый канал. Они копировали движения звезд, повадки, характерные «фишки». Они буквально вживались в новые образы и порой поражали жюри полным сходством с тем или иным персонажем.

На протяжении всех выпусков участники телепроекта получали оценки. Их выставляло жюри, в состав которого вошли Геннадий Хазанов, Михаил Боярский, Любовь Казарновская и Леонид Ярмольник. Члены жюри оценивали уникальность номеров и сходство с реальной звездой. На сцене были только Суперзвезды, а потому оценивать выступления порой было очень сложно.

Сегодня телезрители узнают имена победителей Суперсезона. Также сегодня зрителей ожидает множество сюрпризов.

Точь-в-точь 4 сезон 12 выпуск Финал 25.12.2016 Первый канал.

Программа Точь в точь последний выпуск – шоу перевоплощений, в котором знаменитости пойдут на все, чтобы устроить фейерверк талантливых и весьма неожиданных выступлений. Они смогут примерить на себя образы известных российских и зарубежных певцов прошлого и настоящего.

Двенадцать участников уже репетируют вокальные партии, отрабатывают движения, воссоздают атмосферу клипов и привыкают к костюмам своих героев. Выступления будут оценивать: Любовь Казарновская, Максим Аверин, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник. Члены жюри выставляют оценки по пятибалльной шкале каждому участнику после его выступления. Кроме того, в тайной комнате находится третейский судья, который объявит свои оценки в финале шоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий