Понедельник, 27 марта 2017 года

Список погибших при крушении самолёта (Ту-154) сегодня (25.12.2016) в Сочи: новости последнего часа

Список погибших при крушении самолёта (Ту-154) сегодня (25.12.2016) в Сочи: новости последнего часа
Реклама

Список погибших при крушении самолёта (Ту-154) сегодня (25.12.2016) в Сочи: в Сети появились полные списки присутствующих на борту людей – всего, по уточнённым данным, в самолёте находилось девяносто три человека, включая членов экипажа.

На борту присутствовали шестьдесят пять человек – без малого, это весь состав хора Ансамбля песни и пляски имени Александрова, а фонд «Справедливая помощь» подтвердили, что в Ту-154 также находилась Елизавета Глинка.

Список погибших при крушении самолёта (Ту-154) сегодня (25.12.2016) в Сочи. Кроме того, среди пассажиров также числился Валерий Халилов – руководитель ансамбля, Антон Губанков – начальник департамента культуры Министерства обороны, девять представителей средств массовой информации – уже упомянутого «Первого канала», а также «НТВ» и «Звезда». На борту самолёта находились ещё восемь военнослужащих и столько же членов экипажа. Последние данные и уточнённые списки говорят о том, что в катастрофе пострадали девяносто три человека.

Стоит отметить, что точных причин крушения Ту-154 пока не называют – это могли быть как технические неисправности, так и ошибка пилота. Между тем, пилотировал воздушное судно Роман Волков, опытный лётчик первого класса. Погодные условия для вылета называются «нормальными», потому предварительно говорится всё-таки о неисправности самолёта. Информация уточняется, а также продолжаются интенсивные спасательные работы.

Список погибших при крушении самолёта (Ту-154) сегодня (25.12.2016) в Сочи:

Крушение самолёта (Ту-154) сегодня (25.12.2016) в Сочи: новости последнего часа

Продолжают поступать новости о поисково-спасательной операции на месте крушения российского самолета Ту-154 в в сочинской акватории Черного моря. По утоненным данным, на борту самолета находилось 92 человека, в том числе 8 членов экипажа. Все они, скорее всего, погибли, выживших в районе поисково-спасательной операции пока нет.

В море на глубине около 70 м, в 1,5 км от береговой линии, обнаружены обломки самолета, также, по последним сведениям, найдено уже 12 тел погибших. В поисковой операции участвуют 4 морских судна, 4 вертолета, самолет и беспилотник, а также большой отряд водолазов.

Причина крушения пока неизвестна, но наиболее вероятными причинами могут быть технические неисправности судна, либо ошибки пилота. Самолет бы в хорошем состоянии, и, хотя он уже трижды проходил капитальный ремонт, последний раз в 2014 году, однако нареканий к его техническому состоянию не было.

За штурвалом же находился очень опытный летчик, пилот первого класса Роман Волков. Погодные условия также были нормальными. После взлета, набирая высоту, самолет совершил разворот и пропал с радаров диспетчеров. Версия теракта пока не рассматривается.

Крушение самолета Ту-154 последние новости: на сайте Минобороны РФ уже опубликован список находившихся на борту лайнера: это 8 членов экипажа, 8 военных, 64 участника легендарного ансамбля песни и пляски им. Александрова (в том числе худрук Валерий Халилов), 9 представителей прессы (Первого канала, НТВ и телеканала Звезда), всемирно известная доктор Лиза (Елизавета Глинка), руководитель управления культуры Министерства обороны Антон Губанков.

Известно, что ансамбль им. Александрова летел в Латакию, чтобы поздравить наших солдат в Сирии с новым годом. Ведущий солист ансамбля Вадим Ананьев, который не смог полететь вместе с коллективом из-за рождения ребенка, рассказывает, что на борту был практически весь хоровой состав ансамбля, кроме нескольких солистов. А некоторые СМИ сейчас цитируют слова доктора Лизы, которая предвидела гибель и говорила, что может и не вернуться из этой поездки.

Доктор Лиза: «Я лечу в Донецк, а оттуда — в Сирию с добровольцами. И мы не уверены, что вернемся живыми» http://ntv.ru/novosti/1736580/ … 

Крушение самолета Ту-154 последние новости: В связи с трагическим крушением самолета понедельник 26 декабря объявлен в России днем траура. А 25 декабря канаты НТВ, РенТВ, Россия и Первый канал объявили о решении убрать из телепрограммы все развлекательные передачи.

Брифинг официального представителя Минобороны России по ситуации с крушением самолета ТУ-154 в районе Сочи по состоянию на 13:00

Список пассажиров, находившихся на борту Ту-154 Минобороны России http://s.mil.ru/2iqWAYY 
Телефон горячей линии — 8-800-100-18-86

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий