Воскресенье, 22 января 2017 года

Авиакатастрофа, Сочи, самолет упал в Черное море сегодня 25.12.2016: Фото, видео, подробности трагедии

Авиакатастрофа, Сочи, самолет упал в Черное море сегодня 25.12.2016: Фото, видео, подробности трагедии
Реклама

Авиакатастрофа, Сочи, самолет упал в Черное море сегодня 25.12.2016: Рано утром у побережья Черного моря в районе города Сочи произошло крушение военного самолета Ту-154, летевшего из России в Сирию – погибшими числятся 92 человека, находившиеся на борту.

Поисковые работы в радиусе 10 километров от предположительного места крушения ведутся с раннего утра – в операции задействовано более трех тысяч спасателей, а также беспилотники, вертолеты, корабли, лодки и водолазы. На берегу работают медики и психологи, призванные помочь пережить трагедию родственникам и близким погибших. В ходе операции уже было найдено тела 10 человек – поиски будут продолжаться и далее.

Авиакатастрофа, Сочи, самолет упал в Черное море сегодня 25.12.2016: Как стало известно, на борту судна находились российские военные, журналисты, артисты и представители Минобороны – пассажиры летели в Сирию поздравлять служащих там соотечественников с Новым годом. По предварительной информации, семьи погибших военных получат от страховой государственной компании по 5,8 миллионов рублей согласно договору о страховании. Также компания выплатит три миллиона страховки родственникам гражданских лиц, попавших в авиакатастрофу. Согласно закону, гражданским также положена помощь от государства в размере 2 миллионов и от Фонда социального страхования (1 миллион рублей).

По версии следствия, крушение самолета произошло по причине поломки в воздухе – предотвратить трагедию пилоты не смогли. Об ошибке экипажа, которая могла бы привести к аварии, эксперты говорят неуверенно – пилотами и помощниками выступали люди более, чем опытные и профессиональные. Также отметается версия о неблагоприятных для полета погодных условиях – метеорологи утверждают, что ранним утром над Черным морем было спокойно. Российская общественность очень взволнована произошедшим и все громче говорит о возможном теракте, но данную версию на официальном уровне пока не подтвердили.

Авиакатастрофа, Сочи, самолет упал в Черное море сегодня 25.12.2016: Власти Сочи в свою очередь уже готовятся принимать родных и  близких погибших – медицинские учреждения, гостиницы, транспорт буквально «на взводе» . Людям обещают обеспечить максимальный комфорт и обязательную квалифицированную помощь юристов, медиков, психологов.

Авиакатастрофа, Сочи, самолет упал в Черное море сегодня 25.12.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции