Среда, 29 марта 2017 года

Путин объявил 26 декабря национальным днем траура по погибшим в катастрофе Ту-154

Путин объявил 26 декабря национальным днем траура по погибшим в катастрофе Ту-154
Реклама

Руководитель Российской Федерации Владимир Путин объявил день траура по погибшим в крушении Ту-154 под Сочи. Траурный день назначен на понедельник, двадцать шестое декабря.

"Завтра в России будет объявлен день траура", — заявил президент РФ.

Владимир Путин подчеркнул, что причины катастрофы авиалайнера будут самым тщательным образом исследованы. Родственникам погибших на борту самолета окажут материальную и моральную поддержку.

Напомним, что авиалайнер Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации пропал с радаров через семь минут после вылета с адлеровского аэродрома, куда он приземлился, чтобы пополнить баки с горючим. Самолет вылетел с подмосковного аэропорта "Чкаловский и направлялся на российскую базу Хмеймим, расположенную в Сирии. На борту находились девяносто два человека, среди которых были артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, съемочные бригады Первого канала, НТВ и "Звезды", а также исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, больше известная как доктор Лиза.

До этого сообщалось, что первые фрагменты лайнера были обнаружены в полутора километрах от берега на глубине 50-70 метров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий