Среда, 29 марта 2017 года

Самолёт Ту 154 теракт 24 декабря 2016 видео

Самолёт Ту 154 теракт 24 декабря 2016 видео
Реклама

Самолёт Ту 154 теракт 24 декабря 2016 видео Поступают новые сведения о страшной трагедии, произошедшей с российским самолетом Ту-154, направлявшимся на авиабазу Хмеймим в Сирии. Всего через две минуты после вылета из аэропорта Адлера после дозаправки, в 05:27, самолет пропал с радаров диспетчером, и с ним была потеряна связь.

Министерство обороны РФ подтвердило факт крушения самолета над Черным морем. Сейчас там ведутся поисково-спасательные работы, но надежд на то, что кто-то из находившихся в самолете остался в живых, практически уже нет.

Самолёт Ту 154 теракт 24 декабря 2016 видео На месте крушения лайнера в Черном море уже обнаружены тела пяти погибших, а также обломки самолета. Найдены также были документы, принадлежавшие журналистам Первого канала, также находившимся в самолете. Спасательных плотов, на которых могли бы находиться выжившие, пока не обнаружено.

Министерство обороны опубликовало списки тех, кто находился на борту самолета. К сожалению, подтвердилось присутствие там Елизаветы Глинки (доктора Лизы), фонд «Справедливая помощь» уже это также подтвердил. На борту находился также практически весь состав хора Ансамбля песни и пляски им. Александрова (65 человек), руководитель ансамбля Валерий Халилов, начальник департамента культуры Министерства обороны Антон Губанков, и 9 представителей прессы (Первого канала, НТВ и телеканала Звезда), а также 8 военнослужащих и 8 членов экипажа. По последним данным, всего 93 человека.

timthumb.php

5205

ansambl_im_a_v_aleksandrova

Самолёт Ту 154 теракт 24 декабря 2016 видео Возможной причиной крушения пока называется либо техническая неисправность, либо ошибки пилотирования самолета, хотя за штурвалом находится очень опытный летчик первого класса Роман Волков. И погодные условия в районе Сочи были нормальными.

Самолёт Ту 154 теракт 24 декабря 2016 видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий