Воскресенье, 22 января 2017 года

Дети спасли двух артистов ансамбля имени Александрова от полёта на роковом Ту-154

Дети спасли двух артистов ансамбля имени Александрова от полёта на роковом Ту-154
Реклама

Участник Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова Вадим Ананьев не полетел в Сирию на роковом Ту-154, который упал в Черное море, потому как перед этим у него родился сын, пишут средства массовой информации. Этот мальчик стал третьим ребенком в семье артиста.

"Полетели мои коллеги и друзья — хор, примерно пятьдесят человек, группа баянистов и балалаечников. Они должны были дать один концерт и вернуться. Я пока не знаю, что сказать, надеюсь на лучшее. А сам я не полетел по семейным обстоятельствам. Совсем недавно родился мой сын, третий ребёнок в семье, поэтому я остался дома, чтобы помогать жене, — рассказал Вадим Ананьев.

Не отправился в Сирию еще один его коллега  — Владимир Хлопников, у которого за пару дней до вылета приболела дочь и он вышел на больничный.

Напомним, что сегодня, двадцать пятого декабря, ранним утром лайнер министерства обороны Российской Федерации, на борту которого находилось девяносто два человека, после семи минут полета рухнул в Черное море. Сообщается, что выживших в катастрофе нет. В авиалайнере были военнослужащие Российской Федерации, съемочные коллективы Первого канала, НТВ и "Звезда", а также шестьдесят четыре артиста Академического ансамбля песни и пляски им. Александрова.

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил отправить дело о гибели авиалайнера Ту-154 министерства обороны Российской Федерации в центральный аппарат СК.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции