Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ютуб видео: в Сети появился первый трейлер «Чужой: Завет» — видео набрало почти миллион просмотров за сутки

Ютуб видео: в Сети появился первый трейлер «Чужой: Завет» — видео набрало почти миллион просмотров за сутки
Реклама

Ютуб видео: Итак, уже в мае следующего года миллионы поклонников феерических историй о «Чужих» смогут увидеть продолжение легендарного фильма – он будет называться «Чужой: Завет». Эта часть является уже шестым фильмов о вселенной, в которой существуют практически непобедимые Чужие.

Режиссёром ленты выступает, разумеется, прославленный Ридли Скотт – известно, что автор фильма долго колебался, стоит ли возвращаться к теме «Чужих», поскольку неизвестно, будет ли публике интересно смотреть продолжение картины. Однако, судя по тому, что менее, чем за сутки трейлер фильма просмотрен практически восемьсот тысяч раз, с выпуском новой картины Ридли Скотт не прогадал – тема выявилась очень актуальной, и многие поклонники уже потирают руки и в нетерпении ожидают премьеру. «Чужой: Завет» — «непрямой» сиквел к фильму «Прометей», кроме того, в нём будут присутствовать «отсылки» и к другим частям, повествующих о вселенной «Чужих».

В съёмках картины принимали участие многие знаменитые актёры, в том числе – Майкл Фассбендер, который является одним из самых востребованных актёров в фантастических фильмах. Майкл – звезда последних картин про «Людей Икс», а также сыграл главную роль в ожидаемом множеством почитателей серии игр про «ассассинов» фильме «Кредо убийцы». В «Чужом: Завет» Фассбендеру досталась роль андроида Дэвида и его «близнеца» — андроида «Уолтера».

Ютуб видео: Сюжет новой части «Чужого» будет строиться вокруг поисков экипажем космического корабля «Завет» того самого мифического «Рая», который упоминался и в других фильмах из этой серии. Ребята летят на планету, которая на самом деле оказывается никаким не Эдемом, а опаснейшим миром. В нём обитает единственное разумное существо – андроид Дэвид. Только ему посчастливилось выжить в экспедиции «Прометей», и теперь главных героев картины вновь ждут невероятные, смертельно опасные приключения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции